设为首页收藏本站

ZMX - IT技术交流论坛 - 无限Perfect,追求梦想 - itzmx.com

注册论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博账号登陆

只需一步,快速开始

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

搜索

求生之路2 l4d2联机方式,p2p p2sp nat1联机,解答为何开了游戏加速器还服务器延迟300+卡顿的问题

[LV.Master]伴坛终老

发表于 2020/10/3 01:34 | 显示全部楼层 |阅读模式 |Google Chrome 85.0.4183.121|Windows 10
天涯海角搜一下: 百度 谷歌 360 搜狗 有道 雅虎 必应 即刻
求生之路2 l4d2联机方式,p2p p2sp nat1联机,解答为何开了游戏加速器还服务器延迟300+卡顿的问题

测试下ping到v社服务器,延迟100+

我要搞个加速器。。直连V社香港居然100ms,让我试试极迅能不能加速
测试完毕加速无效,目前只有模式1和模式4,我看了求生之路是把流量定向走的steam进程,通过steam连接v社服务器
加速器只加速了求生之路的进程,没有加速steam,流量是从steam进程出去的,这种情况得用模式2路由表方式来加速话或者让官方把模式4可以同时加速steam进程

换个房间测试下,更离谱了,到V社香港服务器上,居然290的延迟
ping看看,,,果然,到香港延迟高

这移动,,到V社香港服务器居然300ms

内网IP的情况下是需要P2SP来进行游戏
测试开房当主机,本地服务器,需要电脑连接到V社服务器,其它玩家连接到V社服务器后中转到自己电脑上,等于说V社服务器就是个流量打洞中转
测试朋友开房当主机,我去连接他,实测流程如上,我连接到V社服务器上,然后在连接到他的电脑中

公网IP的情况下是P2P,直接NAT点对点
测试公网IP当主机,本地服务器,玩家可以直接连入电脑,不经过V社服务器中转流量

解决方法1
使用智能海外全局加速的路由器,钛星人游戏路由器,效果图如下

这是延迟极限了,65左右,我使用路由器加速到香港35ms,我朋友到香港30ms,加起来刚好是65ms延迟。

解决方法2
最好的情况是不经过V社服务器直接P2P
那需要有公网IP才行,我和我朋友都不是公网IP,所以没办法,如果有公网ip,我和我朋友就可以p2p互相连接,延迟就只有20ms

顺便吐槽,房主延迟为什么会5ms显示,反正都大更新了一次,要不要顺便能不能改成在使用v社服务器的情况,计算房主到v社服务器的延迟

比如我当房主,,到V社服务器230延迟,然后加进来的人他们都300多延迟,,还以为他们自己卡了。原来是当房主的我卡了

欢迎光临IT技术交流论坛:http://bbs.itzmx.com/

发表于 2020/10/3 18:47 | 显示全部楼层 |Google Chrome 78.0.3904.108|Windows 8.1

还以为小樱自建梯子的呢..,
欢迎光临IT技术交流论坛:http://bbs.itzmx.com/

[LV.Master]伴坛终老

楼主| 发表于 2020/10/3 19:53 | 显示全部楼层 |Google Chrome 85.0.4183.121|Windows 10
a192212595 发表于 2020/10/3 18:47
还以为小樱自建梯子的呢..,

我还发现个办法,,,用游侠对战平台,都是国内阿里云的服务器

发表于 2020/10/3 21:04 | 显示全部楼层 |Google Chrome 85.0.4183.121|Windows 10
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 不可名 头上,不可名 赚了 5 樱币. 幸运榜 / 衰神榜