设为首页收藏本站

ZMX - IT技术交流论坛 - 无限Perfect,追求梦想 - itzmx.com

 找回密码
 注册论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博账号登陆

只需一步,快速开始

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

搜索
楼主: 小樱

网站利用腾讯云服务器使用kangle组建中间源实现无限防御抗DDOS攻击,就算真实源IP暴露也不怕,配合百度云加速CDN完美0误封抗CC攻击,0回源,最低成本不买高防

[复制链接]

签到天数: 33 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2020/8/3 21:51 | 显示全部楼层 |Google Chrome 83.0.4103.97|Windows 7
天涯海角搜一下: 百度 谷歌 360 搜狗 有道 雅虎 必应 即刻
不错 个人版的就可以用了
欢迎光临IT技术交流论坛:http://bbs.itzmx.com/
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 33 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2020/8/3 22:26 | 显示全部楼层 |Google Chrome 83.0.4103.97|Windows 7
更新后 发现个问题 缓存 [paused(0%)] 然后打开网站也是经常521 有时候又可以开
欢迎光临IT技术交流论坛:http://bbs.itzmx.com/
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 33 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2020/8/3 23:11 | 显示全部楼层 |Google Chrome 83.0.4103.97|Windows 7
缓存信息
[清空所有缓存][paused(0%)](7%)
缓存总数        0
内存缓存        0        0.00
磁盘缓存        0        0.00


一直是这样 缓存不工作了
[发帖际遇]: platnumcn 发帖时在路边捡到 2 樱币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
欢迎光临IT技术交流论坛:http://bbs.itzmx.com/
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 33 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2020/8/3 23:44 | 显示全部楼层 |Google Chrome 83.0.4103.97|Windows 7
我看了另外个帖子 我的现在是这样的,我也格式化了 还是不行,不知道是哪里问题,一直521或是520
默认缓存


内存缓存:
512M

磁盘缓存:
5G

磁盘缓存目录:
/var/cache/kangle
[格式化磁盘缓存目录]
磁盘扫描时间:

最大缓存网页(普通):
1M

最大缓存网页(智能):
2G

cache part:
默认缓存时间:
31536000

欢迎光临IT技术交流论坛:http://bbs.itzmx.com/
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 33 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2020/8/4 00:19 | 显示全部楼层 |Google Chrome 83.0.4103.97|Windows 7
在IE浏览器打开 好像是HTTPS的问题, 现在打开没有HTTPS, 我在CF里关闭HTTPS 网站就可以了,可是我要这么设置带HTTPS的,没更新之前不会呢
欢迎光临IT技术交流论坛:http://bbs.itzmx.com/
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 33 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2020/8/4 00:22 | 显示全部楼层 |Google Chrome 83.0.4103.97|Windows 7
又点头晕了,CHROME浏览器还是520 搞不懂了,请大佬指点
欢迎光临IT技术交流论坛:http://bbs.itzmx.com/
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 33 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2020/8/4 00:30 | 显示全部楼层 |Google Chrome 83.0.4103.97|Windows 7
好像是这里授权的问题 可是我已经用你文件粘贴上去了 奇怪
欢迎光临IT技术交流论坛:http://bbs.itzmx.com/
回复 支持 反对

使用道具 举报

 成长值: 29155

签到天数: 3878 天

[LV.Master]伴坛终老

发表于 2020/8/4 01:24 | 显示全部楼层 |Google Chrome 84.0.4147.105|Windows 10
platnumcn 发表于 2020/8/3 23:44
我看了另外个帖子 我的现在是这样的,我也格式化了 还是不行,不知道是哪里问题,一直521或是520
默认缓存 ...

磁盘缓存显示paused,可能你设置了磁盘扫描时间,所以缓存就不会工作,只有在设置的时间段内才会进行工作
520错误代码看看CF提示的具体响应值是什么
欢迎光临IT技术交流论坛:http://bbs.itzmx.com/
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 33 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2020/8/5 00:52 | 显示全部楼层 |Google Chrome 83.0.4103.97|Windows 7
这个是服务器问题还是我防火墙的问题啊
This site can’t be reached refused to connect.
Try:

Checking the connection
Checking the proxy and the firewall
欢迎光临IT技术交流论坛:http://bbs.itzmx.com/
回复 支持 反对

使用道具 举报

 成长值: 29155

签到天数: 3878 天

[LV.Master]伴坛终老

发表于 2020/8/5 01:27 | 显示全部楼层 |Google Chrome 84.0.4147.105|Windows 10
platnumcn 发表于 2020/8/5 00:52
这个是服务器问题还是我防火墙的问题啊
This site can’t be reached refused to connect.
Try:


无法访问此站点拒绝连接。
尝试:


检查连接
检查代理和防火墙

欢迎光临IT技术交流论坛:http://bbs.itzmx.com/
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 33 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2020/8/5 02:37 | 显示全部楼层 |Google Chrome 83.0.4103.97|Windows 7
那应该就是代理和防火墙的问题了 这行是蓝色的, 检查链接是灰色的

可是这这么去检查啊, 我网站都开不了了
欢迎光临IT技术交流论坛:http://bbs.itzmx.com/
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 33 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2020/8/5 02:54 | 显示全部楼层 |Google Chrome 83.0.4103.97|Windows 7
我按你之前教我的 /vhs/kangle/bin/kangle -r 回答说 ERROR NO PROGRAM RUNNING , 说kangle都没在运行了,
我之前也就想把网站更换成空间商给我的另外个IP,更换下 重启就这样了。不知道是啥问题

我看了下文件也都在啊,咋么KANGLE不运行了,也不知道要执行哪个命令让他继续运行
欢迎光临IT技术交流论坛:http://bbs.itzmx.com/
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 33 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2020/8/5 03:05 | 显示全部楼层 |Google Chrome 83.0.4103.97|Windows 7
不知道咋么重启 给重装了 现在可以了 是不是要重启啊 命令是多少 我也不知道之前是咋回事 下次会不会又这样
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 platnumcn 头上,platnumcn 赚了 5 樱币. 幸运榜 / 衰神榜
欢迎光临IT技术交流论坛:http://bbs.itzmx.com/
回复 支持 反对

使用道具 举报

 成长值: 29155

签到天数: 3878 天

[LV.Master]伴坛终老

发表于 2020/8/5 04:17 | 显示全部楼层 |Google Chrome 84.0.4147.105|Windows 10
platnumcn 发表于 2020/8/5 03:05
不知道咋么重启 给重装了 现在可以了 是不是要重启啊 命令是多少 我也不知道之前是咋回事 下次会不会又这样

重启系统命令是reboot,重启kangle命令是
/vhs/kangle/bin/kangle -q
/vhs/kangle/bin/kangle
欢迎光临IT技术交流论坛:http://bbs.itzmx.com/
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 33 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2020/8/7 07:50 | 显示全部楼层 |Google Chrome 83.0.4103.97|Windows 7
为啥么莫名奇妙又掉了
重启也不行呢
提示 PROGRAM IS NOT RUNNING
SHUTDOWN ERROR
[发帖际遇]: platnumcn 发帖时在路边捡到 4 樱币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
欢迎光临IT技术交流论坛:http://bbs.itzmx.com/
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 33 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2020/8/7 07:56 | 显示全部楼层 |Google Chrome 83.0.4103.97|Windows 7
莫名其妙又好了 大佬能教我下 API代码如何添加啊,我要装这个自动检测代理,禁止代理访问,我已经试过,很好用,这样我就不怕CC用代理来攻击
https://proxycheck.io/api/
欢迎光临IT技术交流论坛:http://bbs.itzmx.com/
回复 支持 反对

使用道具 举报

 成长值: 29155

签到天数: 3878 天

[LV.Master]伴坛终老

发表于 2020/8/7 08:03 | 显示全部楼层 |Google Chrome 84.0.4147.105|Windows 10
platnumcn 发表于 2020/8/7 07:50
为啥么莫名奇妙又掉了
重启也不行呢
提示 PROGRAM IS NOT RUNNING

PROGRAM IS NOT RUNNING
SHUTDOWN ERROR
看英文字面意思,是服务器离线,可能是你的服务器网络不稳定,这里建议你选择优质的腾讯云服务器

硅谷、香港、新加坡地域价格都为
24 元/月
CPU:1核
内存:1GB
SSD:25GB
峰值带宽:30Mbps
每月流量:1024GB
测试IP:119.28.4.14

Retrieving speedtest.net configuration...
Testing from Tencent cloud computing (119.28.4.14)...
Retrieving speedtest.net server list...
Selecting best server based on ping...
Hosted by STC (Hong Kong) [4.86 km]: 2.602 ms
Testing download speed................................................................................
Download: 2138.64 Mbit/s
Testing upload speed................................................................................................
Upload: 32.91 Mbit/s
Share results: http://www.speedtest.net/result/9872586505.png

香港地域购买入口:
https://cloud.tencent.com/act/cps/redirect?redirect=30206&cps_key=e13a24941d2ca9b7a8079c76a22d1bf5
欢迎光临IT技术交流论坛:http://bbs.itzmx.com/
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 33 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2020/8/7 08:05 | 显示全部楼层 |Google Chrome 83.0.4103.97|Windows 7
可以看下教下那个AI代码如何设置不, 服务器我用的OVH的 阿里云我买了 可是要认证,我认证了一次没通过,好麻烦,要啥网站开通啊 7788的 我只是拿来测试用的,都空着没用
欢迎光临IT技术交流论坛:http://bbs.itzmx.com/
回复 支持 反对

使用道具 举报

 成长值: 29155

签到天数: 3878 天

[LV.Master]伴坛终老

发表于 2020/8/7 08:06 | 显示全部楼层 |Google Chrome 84.0.4147.105|Windows 10
platnumcn 发表于 2020/8/7 07:56
莫名其妙又好了 大佬能教我下 API代码如何添加啊,我要装这个自动检测代理,禁止代理访问,我已经试过,很 ...

我看了下你提供的这个URL,根据介绍,免费只提供1,000次访问,,也就是说,17ce一下,就需要消耗上百次访问,没什么意义,除非购买他们的付费版,付费版的话还不如直接买cf cdn的20美元一个月的付费高级版本,提供了waf防火墙可以自由控制
欢迎光临IT技术交流论坛:http://bbs.itzmx.com/
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 33 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2020/8/7 08:07 | 显示全部楼层 |Google Chrome 83.0.4103.97|Windows 7
这个能检测代理真的不错,攻击好多用代理,着个可以自动封,就是不知道AI如何装,我装在WORDPRESS测试了,很好用,KANGEL不知道如何设置
欢迎光临IT技术交流论坛:http://bbs.itzmx.com/
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 33 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2020/8/7 08:11 | 显示全部楼层 |Google Chrome 83.0.4103.97|Windows 7
就是说付费版也可以自动检测代理IP是不, 他们也用收费的 3美金就可以用20000的查询每天,一般站应该够用了,百度云商务版我用过,没着功能啊,CF 20美金有着功能不,我之前就是百度云这功能一直被CC死的
欢迎光临IT技术交流论坛:http://bbs.itzmx.com/
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 33 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2020/8/7 08:13 | 显示全部楼层 |Google Chrome 83.0.4103.97|Windows 7
你有没有API设置教程,我是很想这个能屏蔽代理的,CC攻击全是代理,百度云我买过1000多的商务版,没看到有着功能
[发帖际遇]: platnumcn 乐于助人,奖励 3 贡献. 幸运榜 / 衰神榜
欢迎光临IT技术交流论坛:http://bbs.itzmx.com/
回复 支持 反对

使用道具 举报

 成长值: 29155

签到天数: 3878 天

[LV.Master]伴坛终老

发表于 2020/8/7 19:04 | 显示全部楼层 |Google Chrome 84.0.4147.105|Windows 10
platnumcn 发表于 2020/8/7 08:11
就是说付费版也可以自动检测代理IP是不, 他们也用收费的 3美金就可以用20000的查询每天,一般站应该够用了 ...

kangle你的自己用c语言开发一个dso模块,然后动态加载上so模块代码,就可以把用户ip提交到对方api进行检测实现拦截了,因为对方提供的只是api而不是ip文本列表。
或者你也可以在你的程序中,额外插入php中实现,这样效果更好些也更简单,例如你所说的WordPress 就是通过php做成了一个插件,安装后即可实现的。
百度云加速免费的,防护CC效果可以的,你要打开强力防护功能试一下
CF 20美金功能你可以看官网功能说明,对比免费版多了大量功能
https://www.cloudflare.com/zh-cn/plans/
欢迎光临IT技术交流论坛:http://bbs.itzmx.com/
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 33 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2020/8/8 01:14 | 显示全部楼层 |Google Chrome 83.0.4103.97|Windows 7
那我就上传个WORDPRESS 是直接到根目录安装就就可以了对吧
欢迎光临IT技术交流论坛:http://bbs.itzmx.com/
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 33 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2020/8/8 05:38 | 显示全部楼层 |Google Chrome 83.0.4103.97|Windows 7
大佬 我打算买个香港的腾讯云 https://cloud.tencent.com/act/cps/redirect?redirect=30206&cps_key=e13a24941d2ca9b7a8079c76a22d1bf5
可是香港的好像都没了,是不是香港的就不用审核了。另外我是不是自己在根目录上传个WORDPRESS安装,然后用WORDPRESS的插件,这个和KANGLE到时候会不会有冲动
欢迎光临IT技术交流论坛:http://bbs.itzmx.com/
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 33 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2020/8/8 05:39 | 显示全部楼层 |Google Chrome 83.0.4103.97|Windows 7
看到给我回下哈 大佬, 我就怕要审核,太麻烦了 好像说香港不要审核,
欢迎光临IT技术交流论坛:http://bbs.itzmx.com/
回复 支持 反对

使用道具 举报

 成长值: 29155

签到天数: 3878 天

[LV.Master]伴坛终老

发表于 2020/8/8 17:47 | 显示全部楼层 |Google Chrome 84.0.4147.105|Windows 10
platnumcn 发表于 2020/8/8 05:38
大佬 我打算买个香港的腾讯云 https://cloud.tencent.com/act/cps/redirect?redirect=30206&cps_key=e13a24 ...

你可以在这里申请香港地域使用权,现在还没公开购买,申请一般3到5天即可通过
https://bbs.itzmx.com/thread-95988-1-1.html
欢迎光临IT技术交流论坛:http://bbs.itzmx.com/
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 33 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2020/8/9 07:54 | 显示全部楼层 |Google Chrome 83.0.4103.97|Windows 7
好的,这个轻量的也有内网IP是吧,还有就是WORDPRSS是不是安到根目录直接安装就可以了,对KANGEL没有影响吧
欢迎光临IT技术交流论坛:http://bbs.itzmx.com/
回复 支持 反对

使用道具 举报

 成长值: 29155

签到天数: 3878 天

[LV.Master]伴坛终老

发表于 2020/8/9 18:29 | 显示全部楼层 |Google Chrome 84.0.4147.105|Windows 10
platnumcn 发表于 2020/8/9 07:54
好的,这个轻量的也有内网IP是吧,还有就是WORDPRSS是不是安到根目录直接安装就可以了,对KANGEL没有影响吧

有内网ip,WORDPRSS是可以安装到kangle上的。
欢迎光临IT技术交流论坛:http://bbs.itzmx.com/
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 44 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2020/8/9 19:13 | 显示全部楼层 |Google Chrome 80.0.3987.116|Windows 8.1
什么情况可以使用内网IP呢?我目前也是如此贴,A源机在最里面,第2层是kangle web sever的B机做反代(中间源),最外面是CDN(非百度CDN)、
只不过我目前第2层的B机器是自己做的设置(建的虚拟主机-写主机头那些),那么我的主机头里回源IP可以写A源机的内网IP么?还有想知道为什么要用内网IP 1.png

欢迎光临IT技术交流论坛:http://bbs.itzmx.com/
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册论坛 新浪微博账号登陆用百度帐号登录

本版积分规则

手机版|Archiver|Mail me|网站地图|IT技术交流论坛 ( 闽ICP备13013206号-7 )

GMT+8, 2022/8/16 21:50 , Processed in 0.142232 second(s), 22 queries , MemCache On.

Powered by itzmx! X3.4

© 2011- sakura

快速回复 返回顶部 返回列表