拾圆 发表于 2020/7/17 07:53

大佬,只狼下下来打不开 提示程序无法正常运行0xc0000142怎么办

zhenglintao 发表于 2020/7/17 10:34

感谢分享

28220980 发表于 2020/7/23 21:57

看下能不能玩

燚龘 发表于 2020/7/26 23:31

牛逼

小樱 发表于 2020/7/27 00:33

拾圆 发表于 2020/7/17 07:53
大佬,只狼下下来打不开 提示程序无法正常运行0xc0000142怎么办

解压后有个运行库目录,安装里面的vc++运行库组件

颜值君 发表于 2020/7/29 12:39

这边打开游戏黑屏该怎么操作呢 zsbd

wangyiyi 发表于 2020/8/3 20:36

感谢分享

发焦的黄尾鱼 发表于 2020/8/8 16:58

感谢大大的分享!

发焦的黄尾鱼 发表于 2020/8/8 17:39

https://1337x.to/torrent/2866287/Final-Fantasy-XV-Windows-Edition-v1138403-All-DLCs-Workshop-Items-MULTi11-FitGirl-Repack-Selective-Download-from-43-3-GB/
7的重置没出来前先拿钓鱼解解馋,想初步了解下FF系列,谢谢大大了。

小樱 发表于 2020/8/8 17:46

发焦的黄尾鱼 发表于 2020/8/8 17:39
https://1337x.to/torrent/2866287/Final-Fantasy-XV-Windows-Edition-v1138403-All-DLCs-Workshop-Items-M ...

这一代比较吃配置哦,建议i7处理器 1070显卡以上

Rangdog 发表于 2020/8/10 21:50

有实测过多久才能安装完吗

小樱 发表于 2020/8/10 22:48

Rangdog 发表于 2020/8/10 21:50
有实测过多久才能安装完吗

原版的2小时左右吧,7z解压大概3分钟

735240779 发表于 2020/8/14 23:55

ddddddddddddddddddddddddddddddd

anlancat 发表于 2020/8/18 10:47

大佬nb!!

MrChen 发表于 2020/8/18 17:45

赞!

gameboyitx 发表于 2020/8/18 20:48

谢谢分享这么好的资源

xiedou1 发表于 2020/8/19 22:45

感谢大大,感谢!!!!!!

xiedou1 发表于 2020/8/19 22:47

大大能不能更新个蝙蝠侠阿卡姆骑士的啊~地址:https://fitgirlrepacks.co/repack/547-batman-arkham-knight-premium-edition-v1-6-2-0-dlcs ,,,,,,这是我最喜欢的游戏之一了,求大大更新!用那里的种子下载没速度,┭┮﹏┭┮

小樱 发表于 2020/8/20 01:12

xiedou1 发表于 2020/8/19 22:47
大大能不能更新个蝙蝠侠阿卡姆骑士的啊~地址:https://fitgirlrepacks.co/repack/547-batman-arkham-knight ...

额,,蝙蝠侠epic免费领取啊,你没领吗!白嫖的呢,你看看游戏库里面有没有

xiedou1 发表于 2020/8/20 10:11

小樱 发表于 2020/8/20 01:12
额,,蝙蝠侠epic免费领取啊,你没领吗!白嫖的呢,你看看游戏库里面有没有

┭┮﹏┭┮,我以前不知道可以白嫖啊,,,,,,,,怎么办啊大大,求助

小樱 发表于 2020/8/20 17:11

xiedou1 发表于 2020/8/20 10:11
┭┮﹏┭┮,我以前不知道可以白嫖啊,,,,,,,,怎么办啊大大,求助

emmm,现在服务器没空闲下来,要不然你用迅雷下吧,都有下载速度,就不知道下完了能不能安装上。。。所以才有这个贴,在服务器上下载安装完成后打包成rar

xiedou1 发表于 2020/8/21 08:23

大佬大佬,我下载好了!!!!我该怎样安装呢?

小樱 发表于 2020/8/21 18:32

xiedou1 发表于 2020/8/21 08:23
大佬大佬,我下载好了!!!!我该怎样安装呢?

双击打开安装啊,能安装完成,就代表是成功了

mohu65536 发表于 2020/8/22 15:49

看一下~~~~~

lbsxz 发表于 2020/8/24 14:57

非常感谢~~~~~~

发焦的黄尾鱼 发表于 2020/8/26 02:18

小樱 发表于 2020/8/20 17:11
emmm,现在服务器没空闲下来,要不然你用迅雷下吧,都有下载速度,就不知道下完了能不能安装上。。。所以 ...

大佬,能给一个封装教程吗?之前装fit的战地,时间太长了,想着自己在虚拟机上封一个免安装版。

小樱 发表于 2020/8/26 14:48

发焦的黄尾鱼 发表于 2020/8/26 02:18
大佬,能给一个封装教程吗?之前装fit的战地,时间太长了,想着自己在虚拟机上封一个免安装版。

安装后,,把校验的bat等放入目录中,使用WinRAR最新版打包,同时添加恢复记录

cqfaaa 发表于 2020/8/27 05:30

感谢楼主分享了。

发焦的黄尾鱼 发表于 2020/8/30 19:01

楼主,FFXV下完了,但是安装的时候报错……但是360没有开起来啊

Muchel 发表于 2020/8/30 22:42

感谢dalao
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: [FitGirl Repack] cpy游戏合集,解高压重新封装,解决无法安装报错问题,[sakura]免安装,rar解压即玩绿色版