小樱 发表于 2020/1/23 18:53

HelloW 发表于 2020/1/23 18:22
大佬我说明一下情况
我以前安装过其他版本的地铁归来
从Fitgirl上下载了地铁归来后测试原始 ...

估计就是打包错误了。。。user.cfg看文件名应该是游戏配置文件,没有影响,不是游戏核心文件,或者可能是多语言设置导致的,比如说默认英文,安装选了中文导致改变

HelloW 发表于 2020/1/23 19:24

小樱 发表于 2020/1/23 18:53
估计就是打包错误了。。。user.cfg看文件名应该是游戏配置文件,没有影响,不是游戏核心文件,或者可能是 ...

但我测试的远哭3和生化6都是多语言的也没有出现这种情况
打包错误应该不可能吧 我感觉Fitgirl还是很严谨的而且那群老外也没有说有这个问题
不过我倒是发现了个情况测试的文件有104个文件夹里有105个文件
莫不是安装上出了什么问题?
哦我的强迫症
无语 无语 最无语{:123:}

小樱 发表于 2020/1/23 19:53

HelloW 发表于 2020/1/23 19:24
但我测试的远哭3和生化6都是多语言的也没有出现这种情况
打包错误应该不可能吧 我感觉Fitgirl还是很严 ...

嘛,能玩就行了啦,毕竟只是个破解版,别那么洁癖了

HelloW 发表于 2020/1/23 20:09

小樱 发表于 2020/1/23 19:53
嘛,能玩就行了啦,毕竟只是个破解版,别那么洁癖了

作为一位正版受害者来讲破解版都是用来收藏的但是要收藏就要收藏完美的嘛
不过现在又有了新发现地铁归来是支持10国语言的Fitgirl只可以安7国
那么问题来了去哪下那三国的语言包呢?

小樱 发表于 2020/1/23 23:53

HelloW 发表于 2020/1/23 20:09
作为一位正版受害者来讲破解版都是用来收藏的但是要收藏就要收藏完美的嘛
不过现在又有了新发现   ...

估计过段时间,他会重新打包新的版本,说不定就支持了,关注下他的BT发布页,一楼就有发

HelloW 发表于 2020/1/24 13:27

小樱 发表于 2020/1/23 23:53
估计过段时间,他会重新打包新的版本,说不定就支持了,关注下他的BT发布页,一楼就有发

大佬虽然现在说有点早 但还是先祝您新年快乐
其次这个游戏的打包时间是19年2月22号 估计也不会更新了
还有 这件事引起了我极大的兴趣 我想尝试对源镜像进行解包 看看是不是源文件的错在看看有没有什么特殊途径进行安装希望可以找到问题和解决方法
对了大佬你能直连1337x.to这个网站么

小樱 发表于 2020/1/24 14:08

HelloW 发表于 2020/1/24 13:27
大佬虽然现在说有点早 但还是先祝您新年快乐
其次这个游戏的打包时间是19年2月22号 估计也不会更新 ...

我路由器有加速,,可以打开的

ACG520 发表于 2020/1/24 14:11

加1大佬

HelloW 发表于 2020/1/24 14:20

小樱 发表于 2020/1/24 14:08
我路由器有加速,,可以打开的

路由器加速?什么操作是像联机宝之类的游戏加速器么

更新
莫得办法科学上网吧

小樱 发表于 2020/1/24 15:38

HelloW 发表于 2020/1/24 14:20
路由器加速?什么操作是像联机宝之类的游戏加速器么

更新

对,极讯钛星人游戏加速器,自带加速

HelloW 发表于 2020/1/24 16:11

小樱 发表于 2020/1/24 15:38
对,极讯钛星人游戏加速器,自带加速

大佬问一下这个路由器对PS4的使用效果如何上油管怎样下载bt 磁力呢
还有 为什么在本站用不了私信的功能每次点发消息都提示登录 登录后点发消息还是提示登录{:128:}

小樱 发表于 2020/1/25 00:26

HelloW 发表于 2020/1/24 16:11
大佬问一下这个路由器对PS4的使用效果如何上油管怎样下载bt 磁力呢
还有 为什么在本站用不了私信 ...

效果非常好,谷歌的被墙了,,上不了,毕竟主要做游戏加速的,不过国外IP基本是全局加速的,除了谷歌,速度方面,目前限速大概7M这样
发不了估计BUG了,,要升级下论坛程序修复BUG

HelloW 发表于 2020/1/25 00:46

小樱 发表于 2020/1/25 00:26
效果非常好,谷歌的被墙了,,上不了,毕竟主要做游戏加速的,不过国外IP基本是全局加速的,除了谷歌,速 ...

大佬新年快乐
这个路由器看起来不错嘛研究研究那天搞一个
关于游戏的新消息是
本人能力有限水平不高包是解不开了不过就现在看来因该是fitgirl打包出错了
NO{:120:}

YMAnn 发表于 2020/1/25 18:36

look1look

小樱 发表于 2020/1/25 20:35

HelloW 发表于 2020/1/25 00:46
大佬新年快乐
这个路由器看起来不错嘛研究研究那天搞一个
关于游戏的新消息是

要是能那么简单解开,,我也就懒得重新打包发了

HelloW 发表于 2020/1/26 15:46

小樱 发表于 2020/1/25 20:35
要是能那么简单解开,,我也就懒得重新打包发了

额大佬早说嘛这......{:120:}
不过我才回过神来大佬有四公主? 打战甲啊

zeromost 发表于 2020/1/27 11:52

。。。nb

feishao 发表于 2020/1/28 01:44

feishao 发表于 2020/1/28 04:46

把文件解压出来报错 0xc0000142 运行不了 。不把文件解压出来就能玩 ,但是每次退了过后都要解压

小樱 发表于 2020/1/28 06:49

feishao 发表于 2020/1/28 04:46
把文件解压出来报错 0xc0000142 运行不了 。不把文件解压出来就能玩 ,但是每次退了过后都要解压

https://jingyan.baidu.com/article/19192ad8610fbaa53f57072c.html 百度搜索说不能有中文目录

feishao 发表于 2020/1/28 14:48

解压到c盘就能完美运行 其他盘报 0xc0000142

q82372 发表于 2020/1/30 23:16

zxc2271006 发表于 2020/2/2 16:05

需要下载游戏

ssj1661537169 发表于 2020/2/3 21:02

看看有什么游戏,谢谢分享

HelloW 发表于 2020/2/9 10:40

更新
不搞了 放弃了 以入正
不过话说回来fitgirl的游戏资源是从哪里来的呢

小樱 发表于 2020/2/9 20:17

HelloW 发表于 2020/2/9 10:40
更新
不搞了 放弃了 以入正
不过话说回来fitgirl的游戏资源是从哪里来的呢

cpy的

syy315 发表于 2020/2/10 13:54

谢谢分享这么好的资源。

1803606849 发表于 2020/2/10 18:33

楼主,只狼不是中文,看不懂,下了个YOUXIA的中文补丁还是不行,怎么破

小樱 发表于 2020/2/10 20:42

1803606849 发表于 2020/2/10 18:33
楼主,只狼不是中文,看不懂,下了个YOUXIA的中文补丁还是不行,怎么破

只狼官方自带中文不需要汉化

jlk341282 发表于 2020/2/12 16:49

谢谢大佬
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: [FitGirl Repack] cpy游戏合集,解高压重新封装,解决无法安装报错问题,[sakura]免安装,rar解压即玩绿色版