设为首页收藏本站

ZMX - IT技术交流论坛 - 无限Perfect,追求梦想 - itzmx.com

 找回密码
 注册论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博账号登陆

只需一步,快速开始

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

搜索
查看: 457|回复: 6

新人求助小樱kangle CDN的问题

[复制链接]

签到天数: 28 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2021/11/16 17:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
天涯海角搜一下: 百度 谷歌 360 搜狗 有道 雅虎 必应 即刻
你好,小樱大佬,我是第一次接触kangle cdn想自己搭建的个CDN用,但是搭建完成发现首页能正常访问但是节点全部超时,因为我的网站需要同时跟10000-30000之间的端口交流上传数据,所以不知道哪里被拦截了,小樱大佬可以告诉我哪里的问题吗,然后我也放行了白名单还是不行,我用的彩虹一键脚本和KOS商业版云防CC均配置完成.
欢迎光临IT技术交流论坛:http://bbs.itzmx.com/
回复

使用道具 举报

签到天数: 28 天

[LV.4]偶尔看看III

 楼主| 发表于 2021/11/16 17:06 | 显示全部楼层 |Google Chrome 96.0.4664.45|Windows 10
欢迎光临IT技术交流论坛:http://bbs.itzmx.com/
回复 支持 反对

使用道具 举报

 成长值: 28750

签到天数: 3797 天

[LV.Master]伴坛终老

发表于 2021/11/16 18:32 | 显示全部楼层 |Google Chrome 95.0.4638.69|Windows 10
因为你的网站需要10000-30000端口,如果你用的是kangle的ep虚拟主机系统来搭建的CDN,ep仅支持80端口回源,自然会导致不同协议引起的数据回源失败
并且easypanel cdn空间默认是http回源的,所以源站不能开启301强制https,否则会死循环重定向
你说的这种情况建议不用ep,而是单独用kangle,手动去kangle中创建虚拟主机,这里有帖子提供参考,可以跟随访问端口进行回源而不是强制为80
https://bbs.itzmx.com/thread-20013-1-1.html

欢迎光临IT技术交流论坛:http://bbs.itzmx.com/
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 28 天

[LV.4]偶尔看看III

 楼主| 发表于 2021/11/16 19:24 | 显示全部楼层 |Google Chrome 96.0.4664.45|Windows 10
小樱 发表于 2021/11/16 18:32
因为你的网站需要10000-30000端口,如果你用的是kangle的ep虚拟主机系统来搭建的CDN,ep仅支持80端口回源, ...

是这样的,我的网站里面有个模块是做端口转发的转发范围是10000-30000之间的端口,然后呢用kangle搭建cdn后其他正常,但是在节点服务器上执行握手链接就会出现无法链接的情况,请问有没有办法用EP的同时也能解决这个问,我放行所有端口也行比如1-65535
欢迎光临IT技术交流论坛:http://bbs.itzmx.com/
回复 支持 反对

使用道具 举报

 成长值: 28750

签到天数: 3797 天

[LV.Master]伴坛终老

发表于 2021/11/16 19:32 | 显示全部楼层 |Google Chrome 95.0.4638.69|Windows 10
yinhe 发表于 2021/11/16 19:24
是这样的,我的网站里面有个模块是做端口转发的转发范围是10000-30000之间的端口,然后呢用kangle搭建cdn后 ...

这种端口不是放行端口就可以了,还要对应端口协议,和同时修改回源端口让其保持和源站一致
ep没有这种功能,除非破解加密拿到源代码,对php进行二次开发,这种就比较复杂了,我建议直接用kangle来做
用kangle做的专业cdn管理面板cdnbest倒是有这些功能,不过现在新用户已经无法开通使用,所以只能去操作kangle来解决你这个问题
欢迎光临IT技术交流论坛:http://bbs.itzmx.com/
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 28 天

[LV.4]偶尔看看III

 楼主| 发表于 2021/11/16 19:56 | 显示全部楼层 |Google Chrome 96.0.4664.45|Windows 10
小樱 发表于 2021/11/16 19:32
这种端口不是放行端口就可以了,还要对应端口协议,和同时修改回源端口让其保持和源站一致
ep没有这种功 ...

您好我有点看不懂啊,请问您能根据我的10000-30000之间的端口放心给我一张设置图吗.
欢迎光临IT技术交流论坛:http://bbs.itzmx.com/
回复 支持 反对

使用道具 举报

 成长值: 28750

签到天数: 3797 天

[LV.Master]伴坛终老

发表于 2021/11/16 20:17 | 显示全部楼层 |Google Chrome 95.0.4638.69|Windows 10
yinhe 发表于 2021/11/16 19:56
您好我有点看不懂啊,请问您能根据我的10000-30000之间的端口放心给我一张设置图吗.


照这个格式以此类推写,测试一下行不行
  1. gitea.wlwx.cn|server://proto=http/ip_hash=1/error_count=1/error_try_time=30/nodes=127.0.0.1:10000:10:1
  2. gitea.wlwx.cn|server://proto=http/ip_hash=1/error_count=1/error_try_time=30/nodes=127.0.0.1:10001:10:1
  3. gitea.wlwx.cn|server://proto=http/ip_hash=1/error_count=1/error_try_time=30/nodes=127.0.0.1:10002:10:1
  4. gitea.wlwx.cn|server://proto=http/ip_hash=1/error_count=1/error_try_time=30/nodes=127.0.0.1:10003:10:1
  5. ··········································
  6. gitea.wlwx.cn|server://proto=http/ip_hash=1/error_count=1/error_try_time=30/nodes=127.0.0.1:30000:10:1
复制代码



如果不行的话,server字段改为portmap,参考下下面帖子

cdnbest的写法,大致都相同
https://bbs.itzmx.com/thread-96718-1-1.html
欢迎光临IT技术交流论坛:http://bbs.itzmx.com/
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册论坛 新浪微博账号登陆用百度帐号登录

本版积分规则

手机版|Archiver|Mail me|网站地图|IT技术交流论坛 ( 闽ICP备13013206号-7 )

GMT+8, 2022/5/27 05:45 , Processed in 0.310914 second(s), 21 queries , MemCache On.

Powered by itzmx! X3.4

© 2011- sakura

快速回复 返回顶部 返回列表