登录|使用QQ帐号登录
论坛 > 软件游戏
发帖|
看80274|回461|收藏
contax 看全部
非常感谢楼主无私的分享
fortune 看全部
更新速度 好快!!!
dzmsh 看全部
我是专门注册个账号上来反馈的,下载在不同电脑上遇到的问题:
1、在win7-32位系统上,因为我是用的1.70楼主制作的豪华版,升级到1.71很方便,但是还是解决不了TCP堵塞的问题。UDP畅通。路由是TP的WR886N,虚拟服务器里面都是按照要求设置好的,但就是TCP堵塞,UDP畅通。
2、下载的豪华版语言切换到简体中文就那些解锁功能没了,设置成繁体功能还在?是我的问题么?
3、下班给家里的win10电脑安装这个最新的1.71豪华版,出现的问题是:无法取得适当的访问权限!!!,32位的bitcomet和64位的一样情况,但是在win7上下载解压就能用,不知道为什么win10还要什么权限。第一步我折腾了一键取得所有权,问题依然存在,打不开需要权限。第二部,根据网上搜到的授权方法,授权啊,增加用户权限啊,添加指定用户之类的操作。依然没有解决win10打开bitcomet.exe需要权限的问题。

求救,让我的win10*64的可以正常使用bitcomet!希望楼主能看到。并且希望大佬能提供下解决方法。
最后,万分感谢大佬的奉献。
萧舒 看全部
感谢感谢,一直勤勤恳恳的更新呐,一直跟随更新。
bk990208 看全部
支持支持
同九年汝独秀 看全部
感谢分享!
小樱 看全部

引用:

dzmsh 发表于 2020/9/12 11:41
我是专门注册个账号上来反馈的,下载在不同电脑上遇到的问题:
1、在win7-32位系统上,因为我是用的1.70楼 ...

1.你需要联系宽带运营商开通外网ip或者TP路由器中勾选使用ipv6网络
2.是这样的,所以刻意把繁体改成了简体中文界面
3.可能你win10系统存在问题建议重装系统试一下
致远方 看全部
标记
happy-lucky 看全部
谢谢小樱大佬分享
fghjkl77 看全部
感谢楼主分享,一直使用中,很好
Fankly 看全部
下载看看,试试效果,谢谢大佬
lsz7575 看全部
非常感谢!
lsz7575 看全部
这个 1.71 版本的好.稳定..

我对比了一下v1.67.5.6经常成百上千的ping延迟
oitre 看全部

引用:

dzmsh 发表于 2020/9/12 09:59
我是专门注册个账号上来发表反馈的,下载在不同电脑上遇到的问题:
1、在win7-32位系统上,因为我是用的1. ...

首先公网才能绿灯不阻塞

其次,比特彗星规定简体中文没有种子市场
oitre 看全部
对的,1.71占用变低了好像
qw2580147 看全部
itComet Stable (build 1.71.9.7) 比特彗星全功能解锁豪华版!强烈推荐所有用户升级 [修改]
leapfrog 看全部
感谢大佬
snC 看全部
请问一下,有没有什么快速的方法把在qb里下的种,全部移动到比特彗星里
1233212139 看全部
谢谢分享~
RyuLion 看全部
楼主这Downloads.xml文件是不是就一个 刚刚创号就是问这
dzmsh 看全部
win10这个破系统的获取适当权限问题,折磨人,不想重装系统,无奈,问题依然挂起来。
1st_萨菲罗斯 看全部
感谢分享啊
逸楠 看全部
请教下小樱,我家用Bitcomet下载时光猫总死机,后来我换成官方版本也是经常死机,可能是啥原因呢?
我最近换成了qBittorrent和迅雷,下载时候就不会有光猫死机现象
小樱 看全部

引用:

RyuLion 发表于 2020/9/13 15:01
楼主这Downloads.xml文件是不是就一个 刚刚创号就是问这

Downloads.xml 就这一个
小樱 看全部

引用:

逸楠 发表于 2020/9/13 16:54
请教下小樱,我家用Bitcomet下载时光猫总死机,后来我换成官方版本也是经常死机,可能是啥原因呢?
我最近 ...

把每秒UDP数量设置为10,或者禁用DHT网络功能
小樱 看全部

引用:

lsz7575 发表于 2020/9/13 08:51
这个 1.71 版本的好.稳定..

我对比了一下v1.67.5.6经常成百上千的ping延迟

这版本把DHT和tracker用的UDP每秒数量改成8了,如果有udp拥堵可以调高该值
konba 看全部
感谢大佬
flyzombie 看全部
非常需要,十分感谢,下载了
yunqingtian 看全部
非常感谢
bug008 看全部
感谢分享,试用一下

IT技术交流论坛