设为首页收藏本站

ZMX - IT技术交流论坛 - 无限Perfect,追求梦想 - itzmx.com

 找回密码
 注册论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博账号登陆

只需一步,快速开始

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

搜索
查看: 149|回复: 6

BitComet的IPv6端口阻塞

[复制链接]

签到天数: 38 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2020/5/17 14:37 | 显示全部楼层 |阅读模式 |Google Chrome 81.0.4044.138|Windows 10
天涯海角搜一下: 百度 谷歌 360 搜狗 有道 雅虎 必应 即刻
本帖最后由 jyuanmhw 于 2020/5/17 14:43 编辑

没有用单独路由器,电脑是连接光猫的,用的光猫路由,在光猫设置中有防火墙,没有启用,Win10系统的防火墙也是全部关闭了的。

2020-05-17_143957.jpg


但BitComet的IPv6端口都是阻塞的,这是什么原因?是运营商那边的防火墙阻塞的吗?怎么解决?

2020-05-17_143015.jpg
欢迎光临IT技术交流论坛:http://bbs.itzmx.com/
回复

使用道具 举报

 成长值: 25120

签到天数: 3071 天

[LV.Master]伴坛终老

发表于 2020/5/17 18:00 | 显示全部楼层 |Google Chrome 81.0.4044.138|Windows 10
https://www6.chappell-family.co. ... amp;termsaccepted=1

访问检测下是不是显示红色,红色代表端口已打开
欢迎光临IT技术交流论坛:http://bbs.itzmx.com/
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 111 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2020/5/17 21:06 | 显示全部楼层 |Google Chrome 81.0.4044.138|Windows 10
小樱 发表于 2020/5/17 18:00
https://www6.chappell-family.co.uk/cgi-bin6/ipscanfastjs.cgi?includeexisting=-1&customport0=22223&cu ...

无法访问此网站。。
欢迎光临IT技术交流论坛:http://bbs.itzmx.com/
回复 支持 反对

使用道具 举报

 成长值: 25120

签到天数: 3071 天

[LV.Master]伴坛终老

发表于 2020/5/17 21:42 | 显示全部楼层 |Google Chrome 81.0.4044.138|Windows 10
寻宝人2339 发表于 2020/5/17 21:06
无法访问此网站。。

没有ipv6的话是没办法访问的
[发帖际遇]: 小樱 发帖时在路边捡到 2 樱币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
欢迎光临IT技术交流论坛:http://bbs.itzmx.com/
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 38 天

[LV.5]常住居民I

 楼主| 发表于 2020/5/18 00:39 | 显示全部楼层 |Google Chrome 81.0.4044.138|Windows 10
本帖最后由 jyuanmhw 于 2020/5/18 00:41 编辑


全绿,听说电信的IPv6有防火墙

2020-05-18_003713.jpg
欢迎光临IT技术交流论坛:http://bbs.itzmx.com/
回复 支持 反对

使用道具 举报

 成长值: 25120

签到天数: 3071 天

[LV.Master]伴坛终老

发表于 2020/5/18 02:28 | 显示全部楼层 |Google Chrome 81.0.4044.138|Windows 10
jyuanmhw 发表于 2020/5/18 00:39
全绿,听说电信的IPv6有防火墙


你光猫防火墙关闭了的话,,还是绿色那就是运营商那边还有一层防火墙给你堵住了,没给你外网端口,等于说运营商给你的是内网IPV6地址,和IPV4一样是内网
一定要显示红色,才代表端口已打开,可以正常通讯

欢迎光临IT技术交流论坛:http://bbs.itzmx.com/
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 38 天

[LV.5]常住居民I

 楼主| 发表于 2020/5/18 17:48 | 显示全部楼层 |Google Chrome 81.0.4044.138|Windows 7
小樱 发表于 2020/5/18 02:28
你光猫防火墙关闭了的话,,还是绿色那就是运营商那边还有一层防火墙给你堵住了,没给你外网端口,等于 ...

看来没辙,不过IPv4我以前打10000号已经改成公网了
欢迎光临IT技术交流论坛:http://bbs.itzmx.com/
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册论坛 新浪微博账号登陆用百度帐号登录

本版积分规则

手机版|Archiver|Mail me|网站地图|IT技术交流论坛 ( 闽ICP备13013206号-7 )

GMT+8, 2020/5/31 14:04 , Processed in 0.145516 second(s), 35 queries , Gzip On, MemCache On.

Powered by itzmx! X3.4

© 2011- sakura

快速回复 返回顶部 返回列表