[软件] 最干净功能最全的windows系统激活(神器)+盘姬工具箱(2019五周年纪念版) 看全部

windows激活工具

1:整合了KMS,相变KMS(19年),KMS强激,数字权利,模拟BIOS等主流激活形式,支持Win7~Win10主流系统

2:可自动选择最佳激活模式一键自动激活

3:可手动选择当前可用激活模式激活(不可用的为灰色)

4:可一键添加KMS180每日循环激活任务到系统(每日自动KMS180激活一次)

5:KMS激活时Office会连同被激活(仅限VOL版)

全自动模式激活优先规则:

Win10:数字权利激活→相变KMS激活(19年)→常规KMS激活

Win8.1/8:常规KMS激活

Win7:模拟BIOS激活(仅BIOS环境)→常规KMS激活→企业版强激活

盘姬工具箱(2019五周年纪念版)
声明:本软件为盘姬客户交流群转载,截止发帖前为最新版!
今天要分享给大家一款功能非常强大的电脑工具箱——盘姬工具箱,这个工具箱是一款 Windows 下的绿色工具集。工具箱,里边的工具当然是非常之多啦,有100+种工具吧,包含了修复系统、恢复网络、抓包、热点分享、资源下载、图像识别等工具。

下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

• 沙发 gzqcyb
谢谢楼主分享
谢谢楼主,辛苦了
感谢分享
谢谢分享

谢谢分享
谢谢楼主分享
  • 8楼 jj007
谢谢楼主分享

谢谢分享
  • 10楼 漫步
感谢楼主分享,盘姬会被自带的杀软杀掉么
很好很强大····5周年神器
  • 12楼 buko
很好很强大
谢谢分享
谢谢分享
谢谢楼主分享
感谢分享
功能非常强大的电脑工具箱——盘姬工具箱,这个工具箱是一款 Windows 下的绿色工具集。工具箱,里边的工具当然是非常之多啦,有100+种工具吧,包含了修复系统、恢复网络、抓包、热点分享、资源下载、图像识别等工具。
感谢分享 ,赞美总是属于那些无私奉献的人们
感谢分享

谢谢楼主分享
好人啊
好人啊
  • 23楼 helio
win10越来越不好激活了
感谢楼主分享,我的win快到期了
网上搜过很多个  效果都不理想。感谢楼主分享 试试去
  • 26楼 qsxmji
感谢楼主分享
  • 27楼 winsos
谢谢搂住风向

谢谢搂住分享
  • 29楼 hugo
净功能最全的windows系统激活(神器)+盘姬工具箱(2019五周年纪念版) [修
  • 30楼 hcc50
感谢楼主分享,很好用
1234.. 6下一页