[游戏] 魔法少女武斗祭【官方OP更新】 看全部

先给大家看看,开场OP,如果有兴趣玩配音的CV问,可以参与,歌曲填词翻唱和角色进行配音。

• 沙发 liping1995 该用户已被删除
  • 板凳 小樱
下载看看
  • 报纸 小樱
楼主,我第一个要吐槽的就是视频比例。。。16:9被改成了4:3.。。。画面明显变形了。
  • 地板 小樱
音频占用了28.3M。可以压缩下,改成192码率。。
用着小狼的网名,头像是天河的。。。汗
  • 7楼 小狼
引用: 小樱 发表于 2012/12/17 12:49
楼主,我第一个要吐槽的就是视频比例。。。16:9被改成了4:3.。。。画面明显变形了。

这次是修正的~\(≧▽≦)/~啦
  • 8楼 小樱
引用: 小狼 发表于 2012/12/18 18:27
这次是修正的~\(≧▽≦)/~啦

哦哦的说
。。那话说这个是游戏还是视频捏
路过看看,真心不想玩
  • 11楼 趁现在多玩 该用户已被删除
  • 12楼 无可奈何 该用户已被删除
引用: 只爱小玉 发表于 2012/12/17 13:37
用着小狼的网名,头像是天河的。。。汗

仙剑角色
引用: cjr1124358735 发表于 2012/12/19 00:26
。。那话说这个是游戏还是视频捏

目测是视频~
  • 15楼 该如何面对 该用户已被删除
  • 16楼 我寂寞 该用户已被删除
  • 17楼 比小新还帅 该用户已被删除