设为首页收藏本站

ZMX - IT技术交流论坛 - 无限Perfect,追求梦想 - itzmx.com

注册论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博账号登陆

只需一步,快速开始

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

搜索

《死亡街区》免安装硬盘版【276.65MB】申精

查看数: 4753 | 评论数: 19 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011/12/18 20:14

正文摘要:

【游戏名称】:死亡街区 【游戏大小】:276.65MB 【游戏语言】:英文 【下载方式】:BT 【安装说明】:已打THETA破解补丁,解压即可玩。 1.解压压缩包 3.运行\Binaries\Win32\ShippingPC-DBGame.exe开始游戏 ...

染指红颜泪 发表于 2013/8/19 23:29
仅有旳姿态 发表于 2013/8/16 11:40
鱼儿纷纷飘 发表于 2013/8/12 09:25
爱是什么东西 发表于 2013/1/30 05:31
小樱 发表于 2011/12/22 17:12
杰出的小邦绑 发表于 2011-12-19 13:19
汉化还要等等。。。这个是先行版的、、、、

276M的先行游戏?!!!!{:85:}
[发帖际遇]: 小樱 发帖时在路边捡到 5 樱币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
飞翔的鱼 发表于 2011/12/22 00:30
发帖际遇 :飞翔的鱼 在网吧通宵,花了 9 樱币.
太狠了啊……
杰出的小邦绑 发表于 2011/12/22 00:30
=。=各种被忽视是很痛苦的、、、、、{:98:}
飞翔的鱼 发表于 2011/12/22 00:29
杰出的小邦绑 发表于 2011-12-19 00:25
太感动了。。。。。我等了这么久。。终于有人回我了。。。。天啊。。。你终于开眼了。。。。

有这么夸张么……
虽然我也长期求顶……
[发帖际遇]: 飞翔的鱼 在网吧通宵,花了 9 樱币. 幸运榜 / 衰神榜
杰出的小邦绑 发表于 2011/12/21 23:44
还行吧。。跟植物大战僵尸一样用来打发时间的。。。乐趣在于拆东西来制造抵御僵尸的武器工具。。。{:98:}
百变怪 发表于 2011/12/21 22:10
这么小?好玩么。。。!~!
杰出的小邦绑 发表于 2011/12/21 02:25
一个人真是孤单寂寞冷啊、、、、、、、、、{:98:}
[发帖际遇]: 杰出的小邦绑 乐于助人,奖励 5 贡献. 幸运榜 / 衰神榜
杰出的小邦绑 发表于 2011/12/19 13:19
汉化还要等等。。。这个是先行版的、、、、{:98:}

276M的先行游戏?!!!!  详情 回复 发表于 2011/12/22 17:12
[发帖际遇]: 杰出的小邦绑 发帖时在路边捡到 3 樱币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
manager 发表于 2011/12/19 12:18
貌似没
小樱 发表于 2011/12/19 08:21
没汉化?

表示无压力。英文游戏玩多了  发表于 2011/12/21 22:10
杰出的小邦绑 发表于 2011/12/19 00:25
{:98:}太感动了。。。。。我等了这么久。。终于有人回我了。。。。天啊。。。你终于开眼了。。。。

有这么夸张么…… 虽然我也长期求顶……  详情 回复 发表于 2011/12/22 00:29
那么晚怎么会有人。。。  发表于 2011/12/21 22:10
飞翔的鱼 发表于 2011/12/19 00:22
过来支持一个
杰出的小邦绑 发表于 2011/12/18 20:16
地板不给留。。。。。。{:97:}

最多只能自己坐沙发!!!  发表于 2011/12/21 22:08
杰出的小邦绑 发表于 2011/12/18 20:15
板凳一样坐。。。。。{:98:}
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 杰出的小邦绑 头上,杰出的小邦绑 赚了 1 樱币. 幸运榜 / 衰神榜
杰出的小邦绑 发表于 2011/12/18 20:15
沙发自己抢、、、{:98:}

手机版|Archiver|Mail me|网站地图|IT技术交流论坛 ( 闽ICP备13013206号-7 )

GMT+8, 2024/4/28 07:15 , Processed in 0.131616 second(s), 38 queries , MemCache On.