[软件] 酷狗音乐8.1.24成功破解金钻VIP(电脑版) 看全部

酷狗音乐PC客户端现已更新至v8124,最近更新加入了听歌识曲功能,可识别电脑上播放的歌曲.另外,本地列表支持一键升级无损音质!话说破解无损后的酷狗客户端用着还挺不错,追新版的小伙伴们不妨更新!
酷狗音乐VIP去广告绿色清爽版, 无广告弹窗干扰 ,破解VIP金钻会员,畅享VIP下载加速、免登陆试听下载无损及高品质音乐,给大家一个干净、清爽、纯粹的酷狗音乐,让你尽享音乐之美!酷狗音乐是国内最大最专业用户最多的P2P音乐共享软件,支持无损和高音质音乐共享下载。

修改默认启动窗口大小
默认启动关闭酷狗问候语
破解本地VIP金钻会员
去掉今日推荐弹窗窗口广告
去掉手机注册提示
禁止后台下载垃圾数据

只需要登陆任意账号即可享受金钻VIP特权

软件下载地址:pan.baidu.com/s/1pLTiFZP 密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

感觉不错的话,请回复一下,让更多需要人看到吧!
感觉不错的
很需要这个,谢谢楼主
正在找哦  不错1
d'w'd'w'd'w
感谢分享啊!我来看啊可能
死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死

感谢分享啊!
这个非常好,谢谢楼主
去掉今日推荐弹窗窗口广告
去掉手机注册提示
禁止后台下载垃圾数据
  • 11楼 sexg00