设为首页收藏本站

ZMX - IT技术交流论坛 - 无限Perfect,追求梦想 - itzmx.com

 找回密码
 注册论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博账号登陆

只需一步,快速开始

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

搜索
查看: 1814|回复: 8

把移动光猫防火墙关了之后用了一段时间端口被封了

[复制链接]

签到天数: 62 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2023/2/25 14:34 | 显示全部楼层 |阅读模式 |Google Chrome 110.0.0.0|Windows 10
天涯海角搜一下: 百度 谷歌 360 搜狗 有道 雅虎 必应 即刻
本帖最后由 BAKAAAAAA 于 2023/2/25 18:26 编辑

H3-3s,拿到超管密码之后,把防火墙一关,端口能用了之后,像mc这种游戏就可以ipv6直连,速度很快。

同时还把端口拿来比特彗星做种。也就5mb/s的上传速度。没超过2小时就被封了。
看情况应该是运营商那边直接封。
现在也不知道怎么搞才能把这端口重新开起来

顺便一提,做的种是森林之子所以比较热门。所以保持了5mb/s,两小时的上传。
之前没那么高速度,大概2mb/s左右的速度好像不会被封(不确定

评分

参与人数 1樱币 +1 收起 理由
开心熊猫741 + 1 加油

查看全部评分

欢迎光临IT技术交流论坛:http://bbs.itzmx.com/
回复

使用道具 举报

签到天数: 62 天

[LV.6]常住居民II

 楼主| 发表于 2023/2/25 16:48 | 显示全部楼层 |Google Chrome 110.0.0.0|Windows 10
垃圾移动
爷我换电信了
欢迎光临IT技术交流论坛:http://bbs.itzmx.com/
回复 支持 反对

使用道具 举报

 成长值: 75

签到天数: 4486 天

[LV.Master]伴坛终老

发表于 2023/2/25 18:01 | 显示全部楼层 |Google Chrome 110.0.0.0|Windows 10
禁用网卡在启用换一个ipv6地址正常吗
[发帖际遇]: 小樱 乐于助人,奖励 7 贡献. 幸运榜 / 衰神榜
欢迎光临IT技术交流论坛:http://bbs.itzmx.com/
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 62 天

[LV.6]常住居民II

 楼主| 发表于 2023/2/25 18:13 | 显示全部楼层
本帖最后由 BAKAAAAAA 于 2023/2/28 14:02 编辑
小樱 发表于 2023/2/25 18:01
禁用网卡在启用换一个ipv6地址正常吗


很遗憾,换一个ipv6仍然不太行的样子。

test-ipv6.com我这里的移动网上不去了。去年还能上。
取而代之的是test-ipv6.cz,检测是有ipv6的。
不过端口是全被封了。拿端口扫描软件从1扫到现在1700的慢速扫描。

拿mc测试的结果是,笔记本连联通的手机网,可以当主机,有ipv6,
电脑连移动的光猫,也有ipv6,可以进联通手机网建主的mc。
但是反过来电脑不能当主机。

仔细想了想这破移动网可能和我打游戏老是掉线也有一定关系。
欢迎光临IT技术交流论坛:http://bbs.itzmx.com/
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 867 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2023/2/25 22:59 | 显示全部楼层 |Google Chrome 110.0.0.0|Windows 10
移动
欢迎光临IT技术交流论坛:http://bbs.itzmx.com/
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 517 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2023/2/26 09:28 | 显示全部楼层 |Google Chrome 83.0.4103.61|Windows 10
小樱 发表于 2023/2/25 18:01
禁用网卡在启用换一个ipv6地址正常吗

移动,要怎么开ipv6?
我也想要
欢迎光临IT技术交流论坛:http://bbs.itzmx.com/
回复 支持 反对

使用道具 举报

 成长值: 75

签到天数: 4486 天

[LV.Master]伴坛终老

发表于 2023/2/26 18:06 | 显示全部楼层 |Google Chrome 110.0.0.0|Windows 10
Hileb 发表于 2023/2/26 09:28
移动,要怎么开ipv6?
我也想要

论坛有设置ipv6的相关教程
欢迎光临IT技术交流论坛:http://bbs.itzmx.com/
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 913 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2023/2/27 06:20 | 显示全部楼层 |Google Chrome 110.0.0.0|Windows 10
换端口呗,电信试过莫名其妙的端口阻塞,换端口后又绿灯了。
[发帖际遇]: Github 乐于助人,奖励 6 贡献. 幸运榜 / 衰神榜
欢迎光临IT技术交流论坛:http://bbs.itzmx.com/
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 62 天

[LV.6]常住居民II

 楼主| 发表于 2023/2/28 14:17 | 显示全部楼层
对了。还忘了讲。
实际上H3-3s我是在某宝上找的一个店铺远程操作让帮忙破解的。

店主的手速很快。我基本啥也没看清。

但是比较重要的信息就是。
首先用的是edge浏览器
然后192.168.1.1+光猫背面的用户名和密码进入普通用户管理界面之后。
在网络设置的那个页面,在最下面的按钮稍微上面一点的地方。
店主右键,选Inspect。
然后应该是打开了F12的那个侧栏
在里面把某一行(具体哪段代码不知道)代码的disable,删了,或者是改了(也有可能不是这样,印象当中只看清楚了disable)
然后网页上就出现了telnet的选项,默认是没有打钩的
然后店主就把telnet打上了钩,刷新了一下页面,telnet选项就消失了。
然后后面应该就是到处都能看到的telnet教程,
我看到账户名是默认的,密码看不见,但我猜应该也是默认的。

所以我认为,这个店主最重要的操作就是让telnet的那个选项显示出来。

大概就以上这些想说的。
欢迎光临IT技术交流论坛:http://bbs.itzmx.com/
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册论坛 新浪微博账号登陆用百度帐号登录

本版积分规则

手机版|Archiver|Mail me|网站地图|IT技术交流论坛 ( 闽ICP备13013206号-7 )

GMT+8, 2024/4/16 12:10 , Processed in 0.165823 second(s), 22 queries , MemCache On.

Powered by itzmx! X3.4

© 2011- sakura

快速回复 返回顶部 返回列表