登录|使用QQ帐号登录
论坛 > 软件游戏
发帖|
看31254|回901|收藏
小樱 看全部
ITZMX TCP Acceleration v1.2,TCP协议加速器,Windows 电脑 BT、PT种子上传下载加速,https、pcdn、iis web服务器网络优化加速,更新来啦

不了解这是什么软件,可以先阅读先前1.0版的帖子,避免重复阅读则不在另外发为什么这软件能大幅度加速宽带网络的原理:https://bbs.itzmx.com/thread-99515-1-1.html

注意:本软件“ITZMX TCP Acceleration”文件夹内的任何文件都不能修改,修改任何文件将导致本软件无法正常运行!这不是开玩笑的!
注意:本软件“ITZMX TCP Acceleration”文件夹内的任何文件都不能修改,修改任何文件将导致本软件无法正常运行!这不是开玩笑的!

安装说明:
1、拷贝“ITZMX TCP Acceleration”文件夹到“C:\Program Files\”目录下。
2、运行“install.bat”自动安装。如果出现红色弹框请务必点“始终安装此驱动程序软件”,只会出现一次。
3、运行“ITZMXAcceleratorUI.exe”启动,启动后在桌面右下角托盘处找到它。
4、默认开机自动启动。更多功能请在桌面右下角托盘处的图标上点击鼠标右键查看。

卸载说明:
1、运行“Uninstall.bat”将会完全卸载本软件,包括注册表残留一并卸载。
2、直接删除“ITZMX TCP Acceleration”文件夹即可完成最终卸载。

更新日志:
v1.2 (2022/07/05)
  优化了对驱动级游戏反作弊程序的兼容性。
  优化了2022年5月11日最新Windows10(19044.1706)、11(22000.675)≥系统更新补丁的兼容性。
v1.1 (2022/04/18)
  优化了对驱动级游戏反作弊程序的兼容性。
  兼容Win7 ~ Win11的x64系统。
  兼容Windows Server 2008 ~ Windows Server 2022的x64系统。
  修复了卸载时不卸载自动启动项的BUG。
v1.0 (2022/01/01)
  首发。

下载地址:
ITZMX TCP Acceleration v1.2.7z.torrent (995 Bytes)
(下载次数: 1436, 2022/7/5 08:37 上传)

本地下载:
ITZMX TCP Acceleration v1.2.7z (6.52 MB)
(下载次数: 455, 2022/7/5 08:37 上传)

售价: 1 樱币 [记录]

论坛服务器提供直接下载方式,由于附件比较大,需登陆后可下载,收取1樱币(可通过注册后每日签到获取)

解压密码:(回复可见)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

注:本版不支持Windows 7,仅支持Windows 10及以上高版本系统,使用过时系统时请安装历史旧版本。

观察到回帖有小部分人出现异常,现已和回帖者沟通确认,发现问题存在于某些品牌的笔记本主板BIOS中,可参考以下帖子关闭BIOS安全启动即可。
惠普暗影精灵5笔记本电脑无法运行部分软件和安装驱动的解决办法,BIOS里禁用关闭安全启动模式
https://bbs.itzmx.com/thread-101308-1-1.html

2023年7月25日补充帖子:2022年4月及以前的系统完美支持,2022年5月到2023年6月的系统需要BIOS里禁用关闭安全启动模式,2023年7月及后续的系统需要卸载系统更新补丁
关于2.5Gbps网卡支持,加速引擎的驱动工作方式是单核心运行的,4GHz主频支持1500Mbps宽带,计算公式可以是4000/2.6,可以得出2.5Gbps网卡需要6.5GHz主频的CPU

微软已妥协解决问题提供开关控制,2023年7月更新补丁及后续的系统需要关闭Windows内核隔离与证书签名驱动阻止列表
https://bbs.itzmx.com/thread-104651-1-1.html

新版:https://bbs.itzmx.com/thread-105336-1-1.html
otto333 看全部
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
insme 看全部
感谢樱酱分享,收下啦~~
Rikkun 看全部
感谢分享
tim1031 看全部
感谢分享
ICP13013206-7 看全部
非常感谢,很需要,孩子很喜欢。
wangmissle 看全部
感谢大佬分享
wuliaaa 看全部
感谢大佬的软件!!!!
Haibara哀 看全部
感谢
ersfgrgsa 看全部
sad撒所多撒所多多撒大撒多所大所大所多撒多撒多撒大多所
太吾星凝 看全部
谢谢大佬~
JIONGFO 看全部
太谢谢了
Sh12uku 看全部
好像很nb的样子
HH1996 看全部
哈哈哈感谢分享
caihui108 看全部
谢谢分享!
movc 看全部
3611891 看全部
回复看看,谢谢
abxy 看全部
看说明很好用的样子,下来看看是什么效果,感谢
Faker 看全部
感谢樱酱分享,收下啦~
威桢天下 看全部
感谢分享
680098793 看全部
为什么用不了,按照使用方法来做了,安全防护都关了,点击ITZMXAcceleratorUI.exe后就一直提示TCP协议加速器的驱动程序软件需要重新安装。(选第二项),按照步骤重新再来一直都不行
Grayash 看全部
谢谢分享
680098793 看全部
不行了,看了以前的贴子,把kb5013943卸载了还是报驱动要重装,搞了一个中午没搞好,要去上班了
egomaniac 看全部
谢谢IE
437543855 看全部
感谢分享   试试速度怎么样
OptimusPrime 看全部
Rounce 看全部
感谢
hmx540211269 看全部
感谢樱酱分享,收下啦~~
小樱的回忆 看全部
感谢分享!
pluto76 看全部