设为首页收藏本站

ZMX - IT技术交流论坛 - 无限Perfect,追求梦想 - itzmx.com

 找回密码
 注册论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博账号登陆

只需一步,快速开始

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

搜索
查看: 270|回复: 2

kangle用ep做cdn多节点能实现域名下多ip吗?

[复制链接]

签到天数: 33 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2022/6/18 07:53 | 显示全部楼层 |阅读模式 |Firefox 101.0|Windows 10
天涯海角搜一下: 百度 谷歌 360 搜狗 有道 雅虎 必应 即刻
我在ep增加了辅助节点同步都成功,但是ping域名还是单节点,只显示主节点的ip,难道ep的多节点的只能做后端吗?不能和主节点的ip一起在这个cdn的这个域名同组吗?像之前cdnbest那样
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 hackaq 头上,hackaq 赚了 4 樱币. 幸运榜 / 衰神榜
欢迎光临IT技术交流论坛:http://bbs.itzmx.com/
回复

使用道具 举报

签到天数: 3989 天

[LV.Master]伴坛终老

发表于 2022/6/18 08:13 | 显示全部楼层 |Google Chrome 102.0.5005.124|Windows 10
kangle的多节点功能设计是为了多后端的,当然也可以实现用来做CDN多前端,如果需求是为了实现流量负载的多前端节点,那么这个过程需要去操作域名dns解析。
域名实现多ip是dns负责的,包括cdnbest也是如此,cdnbest只是做到了自动化对接dnsdun的api,就无需人工去dns域名解析了,所以程序上点几下就OK了,做到了无需人工操作解析记录。
手动设置例如解析五个@记录,记录值分别对应五台服务器的ip地址,域名ttl缓存一般为600秒缓存,等待20分钟在去测试域名,此时就会响应五个ip地址。

欢迎光临IT技术交流论坛:http://bbs.itzmx.com/
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 33 天

[LV.5]常住居民I

 楼主| 发表于 2022/6/18 23:06 | 显示全部楼层 |Firefox 101.0|Windows 10
小樱 发表于 2022/6/18 08:13
kangle的多节点功能设计是为了多后端的,当然也可以实现用来做CDN多前端,如果需求是为了实现流量负载的多 ...

23333333333
欢迎光临IT技术交流论坛:http://bbs.itzmx.com/
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册论坛 新浪微博账号登陆用百度帐号登录

本版积分规则

手机版|Archiver|Mail me|网站地图|IT技术交流论坛 ( 闽ICP备13013206号-7 )

GMT+8, 2022/12/5 11:29 , Processed in 0.310304 second(s), 22 queries , MemCache On.

Powered by itzmx! X3.4

© 2011- sakura

快速回复 返回顶部 返回列表