设为首页收藏本站

ZMX - IT技术交流论坛 - 无限Perfect,追求梦想 - itzmx.com

 找回密码
 注册论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博账号登陆

只需一步,快速开始

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

搜索
查看: 185|回复: 2

ShanaEncoder的多线程要设置多少才能用满CPU核心

[复制链接]
 成长值: 28740

签到天数: 3795 天

[LV.Master]伴坛终老

发表于 2022/4/27 21:15 | 显示全部楼层 |阅读模式 |Google Chrome 100.0.4896.127|Windows 10
天涯海角搜一下: 百度 谷歌 360 搜狗 有道 雅虎 必应 即刻
ShanaEncoder的多线程要设置多少才能用满CPU核心

不需要改,线程和核心无关,跑不满就双开
线程指的是这个,和CPU无关系
2.png

那么只能双开了是吧
3.png

双开吧,,同时压多个就跑满了,你这情况,估计要六开

欢迎光临IT技术交流论坛:http://bbs.itzmx.com/
回复

使用道具 举报

签到天数: 101 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2022/4/28 08:52 | 显示全部楼层 |Google Chrome 100.0.4896.127|Windows 10
啥U啊,那么多框框.
欢迎光临IT技术交流论坛:http://bbs.itzmx.com/
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 32 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2022/4/28 10:59 | 显示全部楼层 |Google Chrome 86.0.4240.198|Windows 7
浅先生 发表于 2022/4/28 08:52
啥U啊,那么多框框.

别问,问就是 Intel Gold 处理器,万元级处理器
欢迎光临IT技术交流论坛:http://bbs.itzmx.com/
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册论坛 新浪微博账号登陆用百度帐号登录

本版积分规则

手机版|Archiver|Mail me|网站地图|IT技术交流论坛 ( 闽ICP备13013206号-7 )

GMT+8, 2022/5/25 14:10 , Processed in 1.616337 second(s), 21 queries , MemCache On.

Powered by itzmx! X3.4

© 2011- sakura

快速回复 返回顶部 返回列表