善良市民王胖子 发表于 2021/10/25 18:22

非常感谢~~~~~~

motingcorel 发表于 2021/10/25 21:36

更新的太快了吧

crassus 发表于 2021/10/25 23:51

感谢分享

tzmxing 发表于 2021/10/26 16:35

Clip Studio Paint EX v1.11.4 多国语言特别版谢谢分享呀

lvyely61 发表于 2021/10/26 16:48

大佬辛苦了,非常感谢

chaoshao 发表于 2021/10/26 23:51

好呀!!!!

morphineee 发表于 2021/10/27 12:54

感谢楼主感谢!

乌拉拉嘿 发表于 2021/10/27 15:31

谢谢分享

j6u4xu4 发表于 2021/10/28 02:12

感謝分享!!
很實用,謝謝

小粗腿康纳酱 发表于 2021/10/28 09:13

感谢大大分享

万能药 发表于 2021/10/28 20:16

感谢大佬!!

udterry 发表于 2021/10/28 21:00

Version 1.11.4 的修正內容
【修正内容】
修正了下述問題。

共通
在[圖層]選單→[組合選擇的圖層]或[圖層]面板的縮圖上,使用+點擊,建立選擇範圍等時,以[時間軸]面板或[用下一圖層剪裁]設為隱藏的圖層圖像範圍會被包含在內。
執行[圖層]選單→[圖層轉換]・[組合選擇的圖層]時,有可能會套用未選擇的圖層資料夾的混合模式。
當[環境設定]對話方塊→[游標詳細]的[筆刷游標的變化]被設為[提筆時變化尺寸・厚度・方向],開始進行拖拽時,筆壓會影響拖拽中的游標。
讀取PNG格式的檔案時,有可能無法以正確的解析度進行讀取。
顯示部分對話方塊時,文字輸入欄會顯示為無法輸入的狀態。
選擇3D圖層時,若在[渲染設定]對話方塊中將[剪裁面]設為[於攝影機重置時自動設定],背景等3D物件素材上,近剪裁面和攝影機的距離會變遠。
若並排顯示複數[顏色滑桿]面板的索引標籤,啟動CLIP STUDIO PAINT時顯示可能會發生問題。
【Win/mac/iPad/Galaxy/Android/Chromebook】在PC或平板電腦環境中,畫布視窗的索引標籤無法完整顯示於視窗或顯示器的寬度內時,若切換顯示的畫布,選擇中畫布的索引標籤會向右側移動。
【Win/iPad/Galaxy/Android/Chromebook】在Windows或平板電腦環境中,即使開啟[視窗]選單→[面板Dock]→[固定面板Dock高度],仍可以變更面板Dock的高度。
【Win】關閉[說明]選單→[關於CLIP STUDIO PAINT]後,觸控手勢的操作有可能會發生問題。
【iPad】以三指點擊時的反應速度較慢。
CLIP STUDIO Version 1.11.4 的主要修正內容
【修正内容】
已修正下列問題。

【Win】CLIP STUDIO上方的選單列中,不會顯示登入和雲端列等按鈕。

ZITONG 发表于 2021/10/29 00:48

大佬辛苦了,非常感谢

natumegu 发表于 2021/10/29 01:57

感谢~

HananeAika 发表于 2021/10/29 10:37

大佬真的辛苦了。祝倒卖大佬资源者早日倒闭

9029s 发表于 2021/10/29 18:30

大佬辛苦了,非常感谢 3q

313806365 发表于 2021/10/29 22:59

没有简体补丁是个遗憾

aaaaff 发表于 2021/10/30 03:48

感谢

aaaaff 发表于 2021/10/30 04:28

想问下为什么选了繁体安装进去后就变成英文了

kaiserliew99 发表于 2021/10/30 16:44

谢谢大佬

arentons 发表于 2021/10/30 20:46

感谢樱酱分享!

death_0142 发表于 2021/10/30 23:48

.................

Bolly7 发表于 2021/10/31 04:28

非常感谢

NICAINICAI 发表于 2021/10/31 04:46

谢谢,找了很久哦

aatrox 发表于 2021/10/31 17:23

好厉害,去年圣诞节就是用的csp

Odyssey 发表于 2021/10/31 17:40

謝謝 辛苦了 下載新版本

aatrox 发表于 2021/10/31 18:19

楼主这个只能是繁体中文吗,有没有简体

小樱 发表于 2021/10/31 20:32

aatrox 发表于 2021/10/31 18:19
楼主这个只能是繁体中文吗,有没有简体

csp是日本软件没有简体版的,要简体得买优动漫

lf0211 发表于 2021/11/1 00:15

感谢楼主分享,抱拳了

zhouvxcg 发表于 2021/11/1 00:50

感谢分享
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: Clip Studio Paint EX v1.11.4 多国语言特别版 CSP绘图软件日本2D、3D建模区域解锁