小樱 发表于 2021/6/27 03:53

Clip Studio Paint EX v1.10.13 多国语言特别版 CSP绘图软件日本2D、3D建模区域解锁

Clip Studio Paint EX v1.10.13 多国语言特别版 CSP绘图软件日本2D、3D建模区域解锁

免责声明:本补丁仅供学习技术交流,请勿用于商业及非法用途,请下载后5分钟内删除,作者不承担因补丁带来的任何责任,运行本补丁即默认同意以上声明。

注意:禁止在任何地方出售该补丁。包括但不限于闲鱼、以需要积分才能下载的方式分享该补丁、需要充值会员VIP或使用积分才能下载的论坛或网站,一经发现,下个版本加一堆弹窗警告,并提高获取门槛,严重则不再更新!

补丁说明:
1、解除区域限制,默认官方繁体中文(官方无简体中文)
2、破解EX版无限制永久使用
3、支持登录官方账号使用官方云服务
4、不再联网验证授权,永远不会画到一半就卡
5、加速退出时释放内存过程,关闭程序速度加快
6、剥离所有注册相关代码,静享丝滑!!!
7、更加完善,且不再需要替换"Config.sqlite"文件

使用方法:
1、安装CSP_11013w_setup.exe
2、把补丁文件"CLIPStudioPaint.exe"覆盖软件安装目录下同名文件,一般为"C:\Program Files\CELSYS\CLIP STUDIO 1.5\CLIP STUDIO PAINT\"
3、运行"CLIPStudioPaint.exe"或使用"CLIP STUDIO"正常启动
4、检查"TestProjects"里的测试用工程文件,能正常打开即安装成功

注意:
中国大陆地区必须使用"Traditional Chinese"里的补丁文件,中国大陆以外地区请使用“Multilanguage”里的补丁文件。
关闭软件时可能会小卡一下是释放内存过程。只要保存好了工程再关,用任务管理器强行关闭也不会丢失工程。Ctrl+S后可以放心关闭。

Warmest congratulations to "Scarlet Nexus" arrive on time.^_^

请支持正版,谢绝淘宝人员转载,官网
https://www.clipstudio.net/tc/purchase/

下载地址:

解压密码回复可见:
**** Hidden Message *****

新版本:https://bbs.itzmx.com/thread-98923-1-1.html

eucliwoodshl 发表于 2021/6/27 04:41

感谢楼主分享

poiuy123xz 发表于 2021/6/27 07:07

版主速度超快!!謝謝

neeter 发表于 2021/6/27 07:40

已经测试使用,一切非常完美,非常感谢

cmhdream 发表于 2021/6/27 08:12

持續使用小櫻版本 感謝您的辛苦

THX2007 发表于 2021/6/27 08:40

谢谢小樱大大

king100 发表于 2021/6/27 09:47

感谢楼主分享

ven 发表于 2021/6/27 10:46

感谢,这个在安卓版上也有效不

THX2007 发表于 2021/6/27 12:39

ven 发表于 2021/6/27 10:46
感谢,这个在安卓版上也有效不

这是win PC版

mjr 发表于 2021/6/27 13:54

最近官方的更新速度超級勤的

RockUser 发表于 2021/6/27 14:05

谢谢博主

万能药 发表于 2021/6/27 14:20

感谢小樱大大!!!!!{:116:}

神奇萨满 发表于 2021/6/27 17:17

感谢分享。

lomlom 发表于 2021/6/27 17:42

Thank you love u {:121:}

yueyi 发表于 2021/6/28 03:42

感谢分享!
请问解压密码在哪里能找到?刚刚注册还是新人(;w;)

小樱 发表于 2021/6/28 07:35

yueyi 发表于 2021/6/28 03:42
感谢分享!
请问解压密码在哪里能找到?刚刚注册还是新人(;w;)

回复直接可见哦~

Coolman 发表于 2021/6/28 10:47

非常感谢每次快速的学习版发布。

yueyi 发表于 2021/6/28 17:10

小樱 发表于 2021/6/28 07:35
回复直接可见哦~

是在文章最后“解压密码回复可见:”后面显示吗?但是我这里没有显示(qaq)还是说我找错位置了?

小樱 发表于 2021/6/28 19:13

yueyi 发表于 2021/6/28 17:10
是在文章最后“解压密码回复可见:”后面显示吗?但是我这里没有显示(qaq)还是说我找错位置了?

忘记设置隐藏可见了!现在好了

ariette 发表于 2021/6/28 19:54

非常感谢每次快速的学习版发布。

yueyi 发表于 2021/6/28 20:07

小樱 发表于 2021/6/28 19:13
忘记设置隐藏可见了!现在好了

成功安装打开了!感谢ww<3

小貓 发表于 2021/6/28 21:24

感谢楼主分享

lunboy123 发表于 2021/6/28 23:41

辛苦樓主分享

繁心华梦 发表于 2021/6/29 09:11

感谢大佬分享

RotatePen 发表于 2021/6/29 11:16

Thank you for sharing!

EMTH 发表于 2021/6/29 11:31

感谢楼主

sh91289613 发表于 2021/6/29 12:42

大佬牛逼

313806365 发表于 2021/6/29 13:57

感谢楼主提供下载

kiniriko 发表于 2021/6/29 16:38

感谢楼主一直更新补丁{:127:}

asdf 发表于 2021/6/29 22:48

感谢楼主分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: Clip Studio Paint EX v1.10.13 多国语言特别版 CSP绘图软件日本2D、3D建模区域解锁