sceryp0@gmail.c 发表于 2022/1/21 02:46

How i can download it?

sceryp0@gmail.c 发表于 2022/1/24 03:18

Can someone give me this crack please?

MikanTheCat 发表于 2022/1/29 06:24

sceryp0@gmail.c 发表于 2022/1/24 03:18
Can someone give me this crack please?

No share for free。
Is exchange for voicebanks krv has not obtained yet。

Incomplete cracker of Medium5 voicebanks (https://bbs.itzmx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=97310&highlight=Synthesizer%2BV) only working program I know。

1692879723 发表于 2022/1/29 13:27

所以说现在声库都收集完了就没法交换了?

Sowpa 发表于 2022/2/18 12:41

好...得想个办法搞到町宫精华

王wang 发表于 2022/3/29 13:26

MAN-M2收吗

段子手的接班人 发表于 2022/4/7 21:19

请问邮箱还有效嘛

SawamuraRuin 发表于 2022/6/19 20:18

之前做出来了点东西,可惜没有声库来换了

KXZEN 发表于 2022/9/26 23:45

<因为触犯了SyhthV许可条款并且遭遇了一定的惩罚,有关破解的言论已被删除>

kljduf 发表于 2022/10/4 12:22

现在还有吗

krv 发表于 2022/10/4 12:29

kljduf 发表于 2022/10/4 12:22
现在还有吗

从1.7.1开始仅供内部使用,不再对外公开。

正态分布曲线 发表于 2022/12/18 23:32

请问需要Mai的声库文件吗?我可以用最新版的Mai的声库文件来交换码?

复习课开关柜 发表于 2022/12/29 09:08

既然1.7.0已经泄露,为何不公开算了

正态分布曲线 发表于 2023/1/6 16:57

发了邮件,但是你没有回复,内容也包含了个人主页链接/工程文件/新声库

loveikar 发表于 2023/2/6 14:17

正态分布曲线 发表于 2022/12/18 23:32
请问需要Mai的声库文件吗?我可以用最新版的Mai的声库文件来交换码?

Mai的是免費給pro使用者的,版主都有了為何會需要你每個人垂手可得的聲庫?

qizer 发表于 2023/2/15 18:44

正态分布曲线 发表于 2023/1/6 16:57
发了邮件,但是你没有回复,内容也包含了个人主页链接/工程文件/新声库

不是说了吗不发放了不发放了

loveikar 发表于 2023/3/12 23:51

這裡想確定問一下,因為有人違規洩漏補丁,所以以後這裡都不開放了交換來獲得了是嗎?

sorovince 发表于 2023/3/14 23:08

明白

rufo 发表于 2023/6/17 16:07

注册码多少?

rufo 发表于 2023/6/17 16:08

anxiao-installer-v105b1.svpk
asterian-installer-v101b1.svpk
kevin-installer-v108b1.svpk
mochen-installer-v105b1.svpk
ryo-ai-installer-v109b1.svpk
xuanyu-installer-v101b1.svpk
yuma-installer-v103b1.svpk

davidchou1004 发表于 2023/12/25 22:56

Steve 发表于 2021/12/9 01:18
emmm请问还有别的获取方式吗?

新的文章已经有最新的版本,这个版本太低了,而且要求太多了,有好心的人直接放出了。可以去搜一下。

davidchou1004 发表于 2023/12/25 22:58

我其实搞不懂,为什麽明明是网上搜来的?不分享给大家学习,还要人家拿钱买来的声库来换。没别的意思。
免费的东西拿来大家交流不好吗?

davidchou1004 发表于 2023/12/25 22:58

krv 发表于 2021/12/15 22:58
更新。
关于PRO版本见帖子底部。
(See the bottom of the post for the PRO version.)

我其实搞不懂,为什麽明明是网上搜来的?不分享给大家学习,还要人家拿钱买来的声库来换。没别的意思。
免费的东西拿来大家交流不好吗?

kiniriko 发表于 2023/12/28 17:33

...

这个是楼主自己做的,而且你以为别人法律部门不工作的是吧,那玩意儿现在只有1.9.0的原因之一就是被警告了在新版本封补了漏洞

R5A7ev3n 发表于 2024/7/10 18:52

抱歉大佬,来晚了,现在来找你要Crack的资源还有机会吗?期待您的回复,谢谢!
页: 1 [2]
查看完整版本: Synthesizer V Studio (R2/二代) 破解版 Crack 交换各种新声库 长期有效 无限等水中…