samchanart 发表于 2021/3/21 10:11

【自带补帧播放器】 Mirillis Splash v2.7.0特别版+设置60帧补帧教程

软件介绍:Splash是专为下一代多媒体播放器打造的杰出软件,Splash 让您观看和转换您的视频从未像现在这样卓越的性能,流畅的动作,清晰的细节和逼真的色彩。Splash播放器具有Mirillis高级解码器,支持CPU和GPU硬件加速功能,具有EcoMode的智能电源管理功能!Splash 结合了包括NVIDIA CUDA和Intel Quick Sync Video 硬件视频解码加速的最新技术,让你在快速欣赏清晰生动的高清视频的同时,有效节约电量延长笔记本电池的使用时间!

下面重点介绍Splash自带的视频补帧技术,经我测试在补帧时对cpu,显卡的占用都非常低。如果电脑性能不怎样,可以尝试用它视频插帧。

下面是Splash插帧开启教程:

PS:这款播放器是在视频播放进行时才能进行插帧设置,设置后播放其他影片无需再次设置。
火绒查杀无毒。

下载地址请自行百度。

contax 发表于 2021/3/21 11:46

非常感谢楼主的分享

otto333 发表于 2021/3/21 12:55

a啊啊啊啊啊啊啊啊啊

littlestrong 发表于 2021/3/21 16:43

这个内嵌的字幕显示有错误怎么解决呢

samchanart 发表于 2021/3/21 17:58

littlestrong 发表于 2021/3/21 16:43

嗯,这个播放器缺点就是对中文字幕支持不太好。

神奇的冰凌 发表于 2021/3/21 18:30

这个666瓦 看看好不好用拉

zhouzc 发表于 2021/3/21 19:38

感谢分享!

yzy85382366 发表于 2021/3/21 20:09

吉安市发哈沙发哈哈沙发坏覅还是覅u和

qsyk 发表于 2021/3/22 06:38

既提升了画质,又降低对CPU及显卡的占用,还能节约本本电池的使用时间,真是一举三得!

luelue666 发表于 2021/3/22 08:23

字幕的文字檔要轉換格式,要把原本的GB碼轉成 UTF-8 這樣就可以了。
另外官方版本自2.4版起就免費使用,以前是要賣錢的,後來免費。
這套軟件我大概用了約十年吧?因為這就是十幾年前的補幀技術。
還是SVP、DmitriRender、AMD BFRC 效果好些。

sens123 发表于 2021/3/22 12:06

感谢分享。。。

samchanart 发表于 2021/3/22 14:16

luelue666 发表于 2021/3/22 08:23
字幕的文字檔要轉換格式,要把原本的GB碼轉成 UTF-8 這樣就可以了。
另外官方版本自2.4版起就免費使用, ...

我个人倒是挺喜欢它的补帧处理风格的,感觉细节上处理比较细腻。DR的补帧在高速镜头的时候细节基本没法看,像给移动物体加了一个大模糊线圈。

luelue666 发表于 2021/3/22 14:39

samchanart 发表于 2021/3/22 14:16
我个人倒是挺喜欢它的补帧处理风格的,感觉细节上处理比较细腻。DR的补帧在高速镜头的时候细节基本没法看 ...

你說的"像给移动物体加了一个大模糊线圈。"
我覺得像是果凍狀吧?

Splash 即使你將處理補幀的motion拉到滿,偽影一樣很多,尤其是很多影片會有網站的水印在邊角,當場景變動太快,那個水印會亂跳亂閃,這是我覺得很掃興的地方。
Splash 我印象中好像 2009年左右 1.0版我就用了,直到2018年我買了 DR 才替換下來改用 PotPlayer 。

如果不喜歡預設播放視窗沒有控制列,按下 E 鍵就能顯示出來, E 鍵是控制列的開關,R鍵是旋轉,這很難得用得上,除非自己手機拍的要旋轉。

samchanart 发表于 2021/3/22 14:47

luelue666 发表于 2021/3/22 14:39
你說的"像给移动物体加了一个大模糊线圈。"
我覺得像是果凍狀吧?

{:1291:}确实有时候有伪影。但是我觉得我看的影片几率不大。大部分伪影倒是出现在硬字幕那里。

hujian 发表于 2021/3/22 18:55

感谢楼主的分享

今夕何夕 发表于 2021/3/24 11:26

谢谢分享

opeth 发表于 2021/3/24 22:32

这个需不需要像pot一样装mad解码之类的

samchanart 发表于 2021/3/24 23:02

opeth 发表于 2021/3/24 22:32
这个需不需要像pot一样装mad解码之类的

不需要,全自带功能。

dsgrfj 发表于 2021/3/25 13:30

谢谢分享

川上富江 发表于 2021/3/25 18:07

戴尔梅特 发表于 2021/4/13 13:03

感谢分享

yyf0105 发表于 2021/4/17 13:58

感谢分享

sheshou189 发表于 2021/4/17 15:22

这个播放器还不错,一直用

lian7 发表于 2021/4/19 00:02

试试效果

nyaako 发表于 2021/4/23 23:42

试用一下

lhj542602 发表于 2021/5/3 20:03

感谢分享 谢谢 楼主 非常感谢提供资源

s1284661745 发表于 2021/5/16 15:37

感谢您的分享!

gufay 发表于 2021/5/20 19:01

感谢分享

Ezio87 发表于 2021/5/23 17:37

谢谢分享!!!

Enxixi 发表于 2021/6/3 16:53

感谢大佬分享!
页: [1] 2
查看完整版本: 【自带补帧播放器】 Mirillis Splash v2.7.0特别版+设置60帧补帧教程