小樱 发表于 2013/9/25 19:56

哆啦A梦剧场版2013大雄的秘密道具博物馆1080P

剧情简介:
宁静的日子里,大雄的房间突然出现一封偷盗预告信。此后不久,正在壁橱里睡午觉的哆啦A梦(水田山葵 配音)便被绰号为DX的神秘怪盗偷走脖子上的铃铛。利用夏洛克·福尔摩斯套装和联想式推理放大镜,野比大雄(大原惠 配音)将目标锁定在未来世界的"秘密道具博物馆"。为了取回铃铛,大雄、哆啦A梦、静香(嘉数由美 配音)、胖虎(木村昴 配音)、小夫(关智一 配音)等好友在哆啦美(千秋 配音)的帮助下,结伴前往未来世界。 在这座收藏了各种各样秘密道具的梦幻博物馆内,见习道具制造者库尔特(三瓶由布子 配音)为小伙伴们担任向导,而库尔特的祖父便是制造了初期型任意门并被世人誉为"秘密道具之父"的哈尔德曼博士。在这一过程中,大雄他们见识了各种各样神奇有趣的道具以及它们的由来,还得知博物馆也不断遭到怪盗DX的光顾和偷窃。 最终哆啦A梦能否顺利找回他的铃铛?怪盗DX的真正身份又是谁?而关于秘密道具的真相也渐渐显露……

下载地址:http://kuai.xunlei.com/d/puStBwKfpQBazkJS76d
BT下载:

我寂寞 发表于 2013/9/25 19:56

liuda 发表于 2013/9/26 00:03

顶~~~~~~~~~~~~~~~~~{:118:}

manager 发表于 2013/9/26 19:01

不错 顶了~

柯南magic 发表于 2013/10/3 00:38

游客 .x 发表于 2013/10/3 00:37
@taoziweidelollipop ><忘记还有这个

0 0嗷,微博评论→这艾特能么

柯南magic 发表于 2013/10/3 00:39

嗷嗷,居然无意看到了><昨年就期待来着~

小樱 发表于 2013/10/3 00:43

柯南magic 发表于 2013/10/3 00:39
嗷嗷,居然无意看到了>

你还活着...

腐朽旳嗜好 发表于 2013/10/8 12:56

柯南magic 发表于 2013/10/27 01:43

小樱 发表于 2013/10/3 00:43
你还活着...

我一直活着好不好,只是没有那么多闲的时间来论坛,学校里又无网,QQ你又不在╮(╯_╰)╭

小樱 发表于 2013/10/27 11:53

柯南magic 发表于 2013/10/27 01:43
我一直活着好不好,只是没有那么多闲的时间来论坛,学校里又无网,QQ你又不在╮(╯_╰)╭

我去,我QQ几乎都是24H在线的。。。

柯南magic 发表于 2013/10/27 14:31

小樱 发表于 2013/10/27 11:53
我去,我QQ几乎都是24H在线的。。。

写错了,我说的是我。。。哦,去学校了,下周见小樱。

小樱 发表于 2013/10/27 14:46

柯南magic 发表于 2013/10/27 14:31
写错了,我说的是我。。。哦,去学校了,下周见小樱。

0.0今天才考完试玩电脑

Altairv 发表于 2013/11/1 23:04

哟小樱好久不见

小樱 发表于 2013/11/2 16:36

Altairv 发表于 2013/11/1 23:04
哟小樱好久不见

哟,,,,你还活着啊--!

柯南magic 发表于 2014/2/1 21:00

小樱 发表于 2013/10/27 14:46
0.0今天才考完试玩电脑

无奈

儿时回忆 发表于 2018/10/12 10:26

最喜欢看哆啦A梦

jujumao6 发表于 2022/11/6 11:28

感谢分享,好人一身平安
页: [1]
查看完整版本: 哆啦A梦剧场版2013大雄的秘密道具博物馆1080P