小樱 发表于 2011/12/18 00:27

《使命召唤8现代战争3》中文版下载

[*]文件大小:13.77 G
[*]文件类别:单机游戏
[*]游戏语言:简体中文
[*]游戏类型:射击

游戏介绍
此版本为《使命召唤8现代战争3》绿色免安装中文版

【安装信息】

1. 解压缩2. 运行iw5sp.exe开始游戏画质模糊解决方法:下载 config.cfg(点击下载),到游戏文件夹players2\config.cfg覆盖文件即可;有玩家反映游戏进程20%多的时候会跳出,亦有玩家提供解决方法"从右侧破损的房子进去,不要走街道过去"。

另附: 《使命召唤8现代战争3》合作模式联机补丁下载

《使命召唤8:现代战争3》游侠完整剧情汉化补丁V1.2下载

《使命召唤8现代战争3》优化破解补丁下载

【游戏配置】

最低配置要求:
    操作系统Windows XP/ Windows Vista/ Windows 7
    处理器Intel E6600/ AMD Phenom X3 8750或更高
    显卡 支持SM3.0,具备256MB板载显存的NVIDIA 8600GT或以上级别N卡;ATI Radeon X1950或以上级别A卡
    系统内存 2GB
    磁盘剩余空间 16GB

【游戏简介】   

《使命召唤:现代战争3》由InfinityWard、SledgehammerGames以及RavenSoftware辅助,三家工作室共同开发,是“现代战争”系列的第三部,这已经是使命召唤系列的第八部作品。游戏在前作的基础上,已经将战斗地点移到德、法、英以及美国本土,着实上演了一次“第三次世界大战”,一个疯子挑起的战争!

【游戏截图】

图片1

图片2

图片3

下载地址:
http://dl.52pk.com:8088/bt/2011/11/COD8.MW3_CHS-52pk.torrent

杰出的小邦绑 发表于 2011/12/18 11:48

怎么才13G。。。之前下的时候16G。。。。{:97:}

小樱 发表于 2011/12/18 15:10

杰出的小邦绑 发表于 2011-12-18 11:48 static/image/common/back.gif
怎么才13G。。。之前下的时候16G。。。。

{:93:}你个性签名的是谁!

杰出的小邦绑 发表于 2011/12/18 16:09

{:97:}我也不知道、、、、好卡啊、、、

杰出的小邦绑 发表于 2011/12/18 16:10

小樱 发表于 2011/12/18 16:11

杰出的小邦绑 发表于 2011-12-18 16:10 static/image/common/back.gif
我也不知道、、、、好卡啊、、、

论坛么,我还是秒开啊!

杰出的小邦绑 发表于 2011/12/18 16:12

飞翔的鱼 发表于 2011/12/18 17:18

好东东,不过我电脑带不起

sk34943363 发表于 2011/12/21 17:32

显卡英特尔核心3000可以玩这个游戏吗?

小樱 发表于 2011/12/21 18:32

sk34943363 发表于 2011-12-21 17:32 static/image/common/back.gif
显卡英特尔核心3000可以玩这个游戏吗?

显卡英特尔核心3000,虾米意思!

sk34943363 发表于 2011/12/25 15:05

从右侧破损的房子进去的这个图片补发一下吧!

小樱 发表于 2011/12/25 15:38

sk34943363 发表于 2011-12-25 15:05 static/image/common/back.gif
从右侧破损的房子进去的这个图片补发一下吧!

哪个右侧。。。!

小樱 发表于 2012/1/23 05:56

{:1074:}挖坟

杰出的小邦绑 发表于 2012/1/23 07:12

loli酱。。。刷分是很不好的行为呀。。。。。{:1003:}

小樱 发表于 2012/1/23 07:34

杰出的小邦绑 发表于 2012-1-23 07:12 static/image/common/back.gif
loli酱。。。刷分是很不好的行为呀。。。。。

首页的DIY又被我弄抽了~

忘了你很难 发表于 2013/1/30 16:40

何必在一起 发表于 2013/8/13 15:36

我只属于你 发表于 2013/8/17 15:38

寂寞干杯 发表于 2013/8/21 04:43

页: [1]
查看完整版本: 《使命召唤8现代战争3》中文版下载