小樱 发表于 2012/8/1 02:29

本网用户服务协议

当您访问本网(最女孩论坛:http://www.zuigirl.com)任何页面任何内容任何服务(含衍生服务),均视为您(用户)理解并受到以下协议约束:

1.用户不得以任何形式发布、转载任何有损中华人民共和国利益的内容

2.用户不得以任何形式发布、转载任何违法中美法律的内容

3.用户观点并不代表本网观点

4.本网管理层有权在不通知用户的前提下,对严重违规的内容作出处理,如广告,政治煽动性等言论,请您理解管理层这一论坛保护性措施

5.其它具本网保护性的协议事宜

如果您打开了本站任何页面,无论您是否浏览这些内容,均视为您理解并同意遵守以上用户协议,否则请您关闭本网所有页面并清除本网在您电脑上残留的记录和cookie文件等

如果您对本协议有不明白的地方,请致邮:1265578519@qq.com,本网会针对性的作出回复

最女孩论坛拥有并保留此协议所有权

最女孩论坛

飞翔的鱼 发表于 2012/8/1 10:44

不错,又占了一个沙发

manager 发表于 2012/8/1 10:59

晚了…

Kojika_Yuki 发表于 2012/8/1 15:01

我想煽动全论坛的会员一起干掉小樱。。。。。。。奖励小樱禁图一张{:940:}

小樱 发表于 2012/8/1 17:06

Kojika_Yuki 发表于 2012/8/1 15:01
我想煽动全论坛的会员一起干掉小樱。。。。。。。奖励小樱禁图一张

乃真坏→_→!手斜

Kojika_Yuki 发表于 2012/8/1 17:08

小樱 发表于 2012/8/1 17:06 static/image/common/back.gif
乃真坏→_→!手斜

果然小樱最可爱了。。。。

星晴 发表于 2012/8/1 21:13

{:1005:}看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

Kojika_Yuki 发表于 2012/8/2 11:02

星晴 发表于 2012/8/1 21:13 static/image/common/back.gif
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

[发帖际遇]:星晴 在网吧通宵,花了 9 樱币.
星晴又去网吧通宵了。。。。。

我只属于你 发表于 2013/1/30 20:55

情人劫 发表于 2013/8/13 14:51

崔二娘 发表于 2013/8/17 08:35

花谓伊人俏 发表于 2013/8/20 17:19

页: [1]
查看完整版本: 本网用户服务协议