灰机不会飞 发表于 2017/4/19 14:58

顶级音质、超高品质 滋养你听觉上的荷尔蒙 Foobar2000 v2.18 汉化增强版

著名免费专业音乐播放器foobar2000已更新至v2.18 该版本包含了一系列改进,并修复了诸多Bug,提升了软件性能。现在,国内汉化爱好者Asion在 2.18 版的基础上,更新 FB为 0.9.6.4 Final 版本的汉化工作,更新了 22 个插件并新增了 4 个插件.另加入了两个新界面 Kameleon 和 EKIO.,喜欢这款播放器的朋友可以下载使用。

软件简介:foobar2000是由以前专门为Winamp写插件的 Peter Pawlowski 编写的一个革命性的高级音频播放器。foobar2000之所以出现在于他不满于Winamp 2.x的插件体系架构和更倾向于图形、皮肤的发展方向的Winamp3。据部分专业人士称,foobar2000降噪能力出众,不会出现Windows Media Player播放音乐时的微弱录音气息声。该软件除了音频管道之外,其余所有部件均为模块化,具备极高的定制能力。

ps:歌词秀请自行设置歌词的搜索路径,而歌词获取 Python 脚本支持则需先刷新脚本,具体操作为:在音频文件上点击右键"歌词获取"=>"配置...",在"提供者"里择"Python".然后点击"选项"=>"设置",在设置窗口中点击"刷新"按钮.使用前请详细参阅说明文本

下载地址:
**** Hidden Message *****

510cxd 发表于 2019/12/3 23:23

希望这个版本不会老是崩溃

山野村夫 发表于 2019/12/5 18:26

准备买个新声卡~先把软件准备好~谢谢啦

lingxiabadu 发表于 2020/7/29 20:54

好久了,不知道还行不行

makura 发表于 2020/8/13 23:18

这么久了都可以用吗

xiaoxiao 发表于 2020/8/25 09:59

看看看啊看

浅先生 发表于 2020/8/26 16:29

希望还可以用

Dzy 发表于 2020/9/20 18:29

ui'lu'i'lu'yi'lu'i'l'yu'i'luio'l'y'l

HengHengisme 发表于 2020/9/20 20:53

感谢分析师

Alpha_Ocean 发表于 2021/8/21 13:23

THANKS

kenji32 发表于 2021/8/23 04:15

好东西 感谢分享正好需要

waynester 发表于 2022/1/28 17:08

谢谢楼主的分享

linux361 发表于 2022/1/28 18:13

xiexiefenxiang

SIM1LE 发表于 2022/2/9 10:25

深思熟虑

yangkemail.2050 发表于 2022/2/9 13:33

感谢嘻嘻

zhicha 发表于 2022/2/18 14:48

音乐制作必备 慢慢学会

lanyan 发表于 2022/2/19 07:54

感谢分享

w520 发表于 2022/3/13 17:49

向幸福出发

Oceàne~Anthea 发表于 2022/5/5 13:10

感谢   拿来试试

crawd 发表于 2022/5/9 10:01

谢谢大神

宿宿 发表于 2022/5/10 15:03

看看看啊看

kiyido 发表于 2022/6/2 18:13

谢谢分享

danjixiazai 发表于 2022/7/8 11:35

用win10看看

默哀中 发表于 2022/8/4 14:26

顶级音质、超高品质 滋养你听觉上的荷尔蒙

Sanakey 发表于 2022/8/4 16:48

感谢分享Foobar2000 v2.18 汉化增强版

lmluo 发表于 2022/8/16 20:29

这个就nice了,我找找看有没有索尼360的那个软件

zcl112 发表于 2022/8/17 18:54

谢谢分享

saf123456 发表于 2022/8/24 18:54

试下能不嫩行

菜葵 发表于 2024/1/1 20:07

谢谢分享!!!

iwkjsdjahre 发表于 2024/1/3 00:17

多谢分享~~
页: [1] 2
查看完整版本: 顶级音质、超高品质 滋养你听觉上的荷尔蒙 Foobar2000 v2.18 汉化增强版