灰机不会飞 发表于 2017/4/8 18:57

酷我音乐V8.7.0.2 BDS1最新完美去广告VIP破解版 可下载付费无损音质歌曲

酷我音乐是融歌曲和MV搜索、在线播放、同步歌词为一体的音乐聚合播放器。整合了互联网上百万首歌曲、MV、歌词和写真,每周更新百张以上专辑。应用多资源超线程技术,令歌曲和MV一点即播,无需等待。

V8.7.0.2 高音质版更新要点:
1、【新功能】HiFi发烧音乐专区上线,超高品质CD音乐畅快下载
2、【新功能】推荐首页可以收听广播电台啦,全国广播电台随意挑
3、【新功能】电台可播放三级电台,播放电台页全新改版
4、【优化】播放声音和卡顿的问题修复

此版特点:
——基于官方 (8702)BDS1 版本制作,剔除原版安装包所附带的各种插件;
——精简升级、错误报告,等非必要文件,减小安装包体积;
——去除MV播放前缓冲广告;
——去除右下角flash弹窗广告;
——去除“问题反馈”弹窗;
——去除“酷我今日看点”弹窗;
——去除界面顶部“每日签到有奖”、“游戏”、“直播”、“耳机”、“淘宝特卖——”按钮及相关模块;
——适当调整搜索栏宽度,界面更美观;
——去除菜单多余项(问题反馈去掉后会报错,无奈保留);
——去除设置里“检查更新”、“我要反馈”、“用户使用协议”按钮;
——去除每次打开程序时闪屏图片,提升启动速度;
——去除每次打开程序时“好音质用酷我”的提示;
——破解MV下载权限(参考Mrack的方法);
——可选是否设置为默认音乐播放器;
——优化程序选项设置,退出时自动退出播放加速引擎;
——安装前自动检测是否存在先前配置文件并提供是否删除操作;
——卸载过程加入“是否保留播放列表及配置文件”的提示,方便下次安装时调用。

此版可以试听,下载无损格式音乐,音效增强,具体请看上图。其它更多功能等你发现哟!

下载:
**** Hidden Message *****

LQdzg 发表于 2017/4/9 00:50

感谢楼主分享

qqq3578269 发表于 2017/4/20 14:38

感谢楼主分享,辛苦了{:121:}

w6802 发表于 2017/4/26 07:02

试一下,看看到底怎么样

zzxcspf 发表于 2018/9/29 21:11

不错的东东,不知道现在还能用不

sgivee 发表于 2018/10/6 00:41

看看是什么版本

0936775544 发表于 2018/10/12 02:52

感謝分享,不知還能用嗎

1330597749 发表于 2018/12/31 12:49

笑容中不用脑子

所长赵日天 发表于 2019/7/16 16:28

chai168 发表于 2019/7/20 23:22

好东西,要支持。

wangmiao666 发表于 2019/10/10 13:03

感谢楼主分享

wsyw 发表于 2019/10/16 14:19

先谢谢了666666666666

yishen666 发表于 2019/10/28 20:28

感谢楼主分享

hlccfu 发表于 2019/12/5 00:16

感谢楼主分享

郭小生 发表于 2021/1/3 15:23

试一下

青云 发表于 2021/1/5 14:24

好耶

cylhzs 发表于 2021/6/11 19:07

感谢楼主

a2117 发表于 2021/6/12 16:57

谢谢分享

zhcode 发表于 2021/6/13 02:03

哈哈,好多东东啊

白色豆汤 发表于 2021/8/16 13:27

谢谢分享

liuchenglong 发表于 2021/10/4 00:41

还能用吗

q1446221943 发表于 2021/10/12 18:09

dsfgsdfeSWrw

Cbdxw 发表于 2021/11/6 15:04

感谢分享,看看还能用么

lijianlin07 发表于 2021/11/23 21:45

是安卓版的吗

morai003 发表于 2021/12/15 00:26

wwwwwwww

whitealbum2 发表于 2021/12/16 18:05

感谢楼主分享

SIM1LE 发表于 2022/2/8 15:12

深思熟虑

醉饮难寻清净梦 发表于 2022/3/13 00:50

AndyZ 发表于 2022/4/24 10:53

我的

hhjiangs 发表于 2022/5/31 18:38

感谢分享
页: [1] 2 3
查看完整版本: 酷我音乐V8.7.0.2 BDS1最新完美去广告VIP破解版 可下载付费无损音质歌曲