灰机不会飞 发表于 2017/4/5 12:37

1080P高清视频录制、游戏录制工具 Bandicam3.3.2.1195 特别版 2.4.2.905 便携特别版

Bandicam最新破解版高清频录制专家,视频录制利器,游戏录制神器,号称世界三大视频录制神器之一!Bandicam最新破解版是一款韩国人开发的电脑屏幕录制软件。它录制的视频文件体积小,画质清晰,且支持H.264预制高清,以较高的压缩率可录制超过分辨率高达2560×1600高画质视频(1080p全高清视频),录制视频的同时还可以将个性化 LOGO添加到视频中,还支持bmp、png 、jpeg等格式截图。
  这款视频录制软件,不会占用太大内存,而且极易操作,是很多用户的首选录制类软件,如果你喜欢的话就赶紧下载吧

Bandicam 软件主要特性:
DirectX/OpenGL程序录制、电脑屏幕录制、截图
支持H.264、MPEG-1、Xvid、MJPEG、MP2、PCM编码程式
FPS (每秒传输帧数)显示及管理工程
被录制的视频容量很小
能够24小时以上录制视频
能够录制2560×1600高清晰度的视频
能够将录制的视频上传到YouTube (720p/1080p)

本版特点:
此绿色便携版,无需屏蔽联网验证,启动即为已授权特别版!
—无试用版限制,录制时间无限,录制大于十分钟的视频无水印;
已删多余语言;这个作者的便携版非常棒,比较完美,推荐使用!

提示:
因启动添加hosts防止联网验证,故请管理员身份运行引导器!

更新说明:
1.支持FirePro系列H.264 CPU编码
2.增加了“关闭托盘通知”选项
3.修复软件打开后会出现“Intel快速同步视频可用”窗口问题
4.修复了其他问题

下载
**** Hidden Message *****

寂寞修行1971 发表于 2017/4/6 09:04

以前只用过屏幕录制专家,看介绍这个不错,谢谢楼主分享!

大丶帅哥 发表于 2019/7/1 19:53

回复回复

快乐的时光 发表于 2019/7/25 18:27

感谢您的分享{:1342:}

a1774057085 发表于 2019/7/28 11:41

这个录制软件是我见过最好的!!

a1774057085 发表于 2019/7/28 11:41

这个录制软件是我见过最好的!!!

呱唧呱唧啊 发表于 2019/8/13 11:52

很赞!!!!!!!!!!

呱唧呱唧啊 发表于 2019/8/13 11:52

很赞!!!!!!!!!!

hsajd 发表于 2019/8/15 19:46

感谢

cruel 发表于 2020/1/8 00:31

感谢分享

q0252 发表于 2020/1/9 19:30

1080P
就是这个冷

non11a21 发表于 2020/3/17 17:06

返信返信

背后扎你 发表于 2020/3/25 14:17

谢谢楼主分享

lcxy 发表于 2020/3/31 21:23

会比EV录屏还好用吗?

mimimama 发表于 2020/4/3 21:46

感谢分享!我想试试

NyaWorld 发表于 2020/6/4 13:15

感谢分享!!

Qianmo 发表于 2020/6/4 14:01

厉害了

昨夜烟花 发表于 2020/6/13 20:56

ganxieganxie

水光c 发表于 2020/6/18 23:58

感谢分享

starell 发表于 2020/6/26 23:14

感谢分享

paradoxrx 发表于 2020/6/27 19:55

感谢分享

Tim123 发表于 2020/6/29 18:42

感谢分享

猫御三 发表于 2020/9/11 22:28

伸手能摸天 发表于 2020/9/13 19:15

好东西感谢分享

1921139059 发表于 2020/9/14 18:09

666谢谢大佬,一直找不到高清的,都是480P

yzy85382366 发表于 2021/3/21 20:42

是该公司分公司分管方式

Master_xu 发表于 2021/4/6 16:31

感谢分享!!!!!!!!!!!

hhddddyy 发表于 2021/4/7 21:29

感谢分享~

xiaozhuo245 发表于 2021/4/8 16:48

亲爱而微软官方

GameMan 发表于 2021/4/9 22:52

080P高清视频录制、游戏录制工具 Bandicam3.3.2.1195 特别版 2.4.2.905 便
页: [1] 2
查看完整版本: 1080P高清视频录制、游戏录制工具 Bandicam3.3.2.1195 特别版 2.4.2.905 便携特别版