灰机不会飞 发表于 2017/3/27 14:47

IDM绿色特别版简体中文|无需序列号、免注册即为授权版|必备一流网络下载利器

国外流行下载工具Internet Download Manager现已小幅更新至v6.27.1,此次取消了在Win10下载对话框边框!作为必备最佳网络下载利器,界面风格始终一样,这个工具其实不提倡绿色版,因为要关联右键,注册表才方便,它除了下载我们平时使用的程序外!!还可以自动识别下载在线播放的音乐及一切在线电影!!!这算是我用过的最好的下载软件,可自动识别下载网站的线程限制,下载速度一流,提升你的下载速度最多达5倍,个人强力推荐大家使用。

IDM绿色特别版,无需序列号,免注册即为授权版、完美简体中文汉化,无多余菜单弹窗!IDM下载器是国内外优秀下载工具,支持IE, Firefox, Chrome等所有浏览器,兼容所有Windows平台。最具特色功能如续传功能,支持恢复因为断线、网络问题、计算机宕机等故障导致中断的下载任务。

新版变化
2017.12.10 v6.27.1
Added a feature to set minimum file size for showing “Download this video” button
Fixed download progress dialog on Windows 10, removed a wide border around it
Improved video recognition in web player
Fixed bugs
2016.11.30 v6.26.14
Fixed problems with video recognition for several types of web sites
Fixed bugs

关于此绿色特别版
—模拟官方安装命令行参数绿化,卸载可选备份用户设置数据;
—破解主程序,免注册!无需屏蔽联网,无需假冒序列号,不反弹!
—彻底禁止定期自动检测更新、后续完全不会随机弹出IDM自动更新提示!
—调整下载对话框,完美修正在Win8.1、Win10下载对话框及边宽适配问题;
—基于 ZDYX、宋国母 以往简体中文语言加以汉化完善,并汉化自带卸载程序;
—去掉每日提示弹窗,去除了安装完毕后自动弹出网页行为,默认不开机启动;
—绿化完毕默认显示为简体中文界面、添加了一款美观的主题,默认直接启用;
—去多余菜单项,去关于窗多余按钮;删除所有多语言、所有帮助文档等文件;

下载链接
**** Hidden Message *****

lamqqq 发表于 2017/3/27 16:38

下載測試、謝謝

13652805013 发表于 2020/4/12 16:41

史诗试试看

小雨点 发表于 2020/4/29 21:34

感谢分享

枫木 发表于 2020/5/8 15:01

谢谢谢谢

145738 发表于 2021/3/9 07:58

谢谢谢谢

hot6632momo 发表于 2021/3/12 14:46

这个我以前用过都是满速下载

liusaikun 发表于 2022/1/31 22:26

感谢分享

1347970844 发表于 2022/1/31 23:26

过了这么久会失效吗?我还是看一下。

soeen 发表于 2022/2/1 17:10

感谢分享

GS12135 发表于 2022/3/11 22:19

感谢

w520 发表于 2022/3/13 17:46

提升你的下载速度

123小木木 发表于 2022/4/10 01:55

谢谢楼主分享

三叶小坏坏 发表于 2022/4/10 05:05

感谢楼主分享

q1134706444 发表于 2022/4/10 13:35

支持

20051003 发表于 2022/5/6 10:52

李晓杰kopjkoij

s598668603 发表于 2022/5/6 13:40

安装命令行参数绿化,卸载可选备份用户设置数据;

Across 发表于 2022/5/9 17:27

感谢分享

luzhengyu827 发表于 2022/5/10 15:17

谢谢楼主的分享!

poipoi 发表于 2022/5/11 12:43

感谢!!!

地中海的老年人 发表于 2022/10/13 15:24

找了好久 之前用的稀里糊涂卸载了

Maixiaoji 发表于 2022/10/27 11:36

感谢分享

jxxxzz 发表于 2022/10/29 10:32

下载测试试试

tiancangyu 发表于 2022/10/30 20:21

下来试一试

mur 发表于 2022/10/31 17:29

感谢

QuBn 发表于 2022/11/3 09:02

qw123321wq 发表于 2022/11/3 22:50

萬分感謝

asdzxc19977 发表于 2022/11/6 11:24

感谢分享1111

laoduan 发表于 2022/11/8 14:43

绿化了,应该好用

粉的恶魔 发表于 2022/11/30 00:57

还有效吗
页: [1] 2
查看完整版本: IDM绿色特别版简体中文|无需序列号、免注册即为授权版|必备一流网络下载利器