Rxinns 发表于 2024/6/13 16:20

很久不用比特彗星,刚好手头的彗星的文件有问题,直接替换了

hd90437 发表于 2024/6/13 20:43

{:3344:}谢谢小樱

ddv33 发表于 2024/6/14 02:46

这个软件用了很久了,真好。

zpbeyond 发表于 2024/6/14 10:47

感谢楼主分享

dyh0 发表于 2024/6/14 13:44

感谢楼主分享

ypy36 发表于 2024/6/14 17:06

感谢分享

小白侠1990 发表于 2024/6/15 08:56

小樱 发表于 2024/6/8 19:59
可以用热门资源来测速,默认设置就是最完美的设置了,解压后即用

不好意思樱酱,又来打扰。不知道是否还会有其他人遇到跟我一样的情况。
同一个BT种子,用迅雷能4M\s的速度,用BT就完全没有速度。
解压即用,还登录了下BT,别的没有任何设置。不知道是否还需要提供别的什么信息。
WIN11。
谢谢樱酱
(补充:下载别的影视资源的时候,BT一旦有速度,确实会非常快,但有速度的时候是少数时候,这个是否跟资源本身有关?)

小樱 发表于 2024/6/15 09:01

小白侠1990 发表于 2024/6/15 08:56
不好意思樱酱,又来打扰。不知道是否还会有其他人遇到跟我一样的情况。
同一个BT种子,用迅雷能4M\s的速 ...

直接BT下载是属于P2P,你的下载速度取决于他人上传速度,同时下载的人越多那么获得的下载速度也就越快,下载的人一旦多了这就是形成了一个热门资源,所以不同的资源会有不同的下载速度
迅雷BT下载是属于通过官方服务器使用网盘基于HTTPS加密传输的方式取回本地,下载的原理和直接BT下载并不一样,因为迅雷有提供服务器加速,所以存在故意限速下载,让其充值会员可提高下载速度,限制红字禁止从服务器上下载等情况

小白侠1990 发表于 2024/6/15 09:35

小樱 发表于 2024/6/15 09:01
直接BT下载是属于P2P,你的下载速度取决于他人上传速度,同时下载的人越多那么获得的下载速度也就越快 ...

收到,谢谢樱酱。
另外,我下载好的资源(不是通过BT下载的),对BT其他用户能有下载加成么?或者只能自己上传种子文件啥的
想在能力之内,做一些有益的事情(方法别太难,-.-)。

algoblue 发表于 2024/6/15 13:11

感谢分享

小樱 发表于 2024/6/15 22:04

小白侠1990 发表于 2024/6/15 09:35
收到,谢谢樱酱。
另外,我下载好的资源(不是通过BT下载的),对BT其他用户能有下载加成么?或者只能自 ...

HTTP任务下载完成后,可以利用作为长效上传,前提是必须为绿灯状态
BT任务下载完成后,只要任务处于开始状态,黄灯或者绿灯都能上传分享给他人下载

以上两者都要存在客户端任务列表不能删除,才可以进行上传,一旦删除任务,或者退出了软件,上传就会终止了
如果没有上传速度,代表没有其它人在下载,因为没有人下载,自然没有人需要你上传

PKPKAI 发表于 2024/6/16 14:06

感谢分享

wo9693 发表于 2024/6/16 15:47

今天最想说的话!

罗罗罗小黑 发表于 2024/6/17 00:13

感谢大佬~

丰富违法w 发表于 2024/6/22 14:15

谢谢分享
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17]
查看完整版本: BitComet Stable (build 2.7.3.5) 比特彗星全功能解锁豪华版!推荐升级