小樱 发表于 2024/3/8 22:23

比特彗星BT磁力下载时提示等待种子文件元数据下载中怎么解决,如何判断是死种还是热门资源的活种

比特彗星BT磁力下载时提示等待种子文件元数据下载中怎么解决,如何判断是死种还是热门资源的活种

这种情况是死种,基本没办法,等 或者用离线下载

热门资源也是如此,迅雷可以读取,但是彗星会卡这一步

你如何知道你这是热门资源的?如果你不会判断的话,可以把磁力连接发出来我试一下
从你截图上复制下来的链接是:UO3OCY4LSTC2VEBAYVE7T2IUOJ7KSUHP

从测试结果来看,是个彻彻底底的死种,根本不是所谓的“热门资源”

我意思不是只有这一个有问题,是无论哪一个资源,只要是通过磁链打开的都会卡在元数据下载这一步。我又不是只盯着这个磁链死磕。

检查健康度是否大于100%,大于100%才不是死种可以正常下载,用户数是否足够多,如果用户数为0,那么也是彻底的死种
只有离线下载才能拯救死种,因为此时下载方式是基于http到服务器取回本地

正常的活种显示如下

死种显示如下

jiairu 发表于 2024/3/8 23:50

图反了?

小樱 发表于 2024/3/9 00:28

jiairu 发表于 2024/3/8 23:50
图反了?

是,,,现在改正图片位置了

萧湘夜 发表于 2024/3/19 08:50

楼主,我想问问所谓离线下载是指啥意思?比特彗星能做到吗?如何做到?还是需要先解析到网盘上再下载?{:3013:}

小樱 发表于 2024/3/19 20:43

萧湘夜 发表于 2024/3/19 08:50
楼主,我想问问所谓离线下载是指啥意思?比特彗星能做到吗?如何做到?还是需要先解析到网盘上再下载?{:30 ...

彗星可以做到,例如使用手机app,远程控制家中电脑,实现离线下载,上班的时候添加好下载任务,回家发现已经下载完成了直接开始享受
网盘提供的离线下载也是一摸一样的原理,在网页上控制服务器里的BT软件去下载,完成后直接通过网盘取回本地,原理一样的
页: [1]
查看完整版本: 比特彗星BT磁力下载时提示等待种子文件元数据下载中怎么解决,如何判断是死种还是热门资源的活种