Dsang 发表于 2024/1/5 16:28

感谢分享辛苦了~

dens 发表于 2024/1/5 16:35

xcxckbz 发表于 2024/1/5 17:17

感谢楼主!!

vami 发表于 2024/1/5 17:58

感谢分享

小樱 发表于 2024/1/5 18:03

Mu辛 发表于 2024/1/2 00:20
回复了一下,磁力开始下载了;卧槽,这是什么技术?

毕竟bt不是http,需要一段时间去连接tracker来寻找同伴

五月磐城 发表于 2024/1/5 18:40

谢谢

黑狩 发表于 2024/1/5 19:12

好好好,准备试试

SHIQING808 发表于 2024/1/5 19:27

好牛啊,感谢分享

herra 发表于 2024/1/5 20:30

感谢!

堂皇 发表于 2024/1/5 21:40

很给力!

Mu辛 发表于 2024/1/5 22:47

小樱 发表于 2024/1/5 18:03
毕竟bt不是http,需要一段时间去连接tracker来寻找同伴

不是,当时应该是大晚上没人了,所以就无速度;就那几分钟有个人开机,然后就几kb在那下,然后人应该是睡觉去了直接下载归零了;反正早上醒来下好了{:3340:}

陌红 发表于 2024/1/5 22:53

感谢小樱大大,因为工作的原因,差不多快两年没用csp了,最近想捡回来,没想到都出到2.0了,还增加了简体字补丁,谢谢论坛的大佬们。

陌红 发表于 2024/1/5 23:43

打开软件时出现了   Running on unsupported OS.Clip Studio Paint will close.
这是咋回事啊

康斯德 发表于 2024/1/5 23:53

很给力!

陌红 发表于 2024/1/6 00:18

我又试着重装了一下,为啥怎么打开都是防盗卖警告呢?然后软件启动不了,启动软件就是防盗卖警告,倒计时结束软件也不会启动

小樱 发表于 2024/1/6 00:30

陌红 发表于 2024/1/6 00:18
我又试着重装了一下,为啥怎么打开都是防盗卖警告呢?然后软件启动不了,启动软件就是防盗卖警告,倒计时结 ...

看使用说明安装,检查每一个步骤,补丁的一个文件也不能漏

陌红 发表于 2024/1/6 00:34

小樱 发表于 2024/1/6 00:30
看使用说明安装,检查每一个步骤,补丁的一个文件也不能漏

谢谢小樱大大,我把Simplified Chinese文件夹里两个启动画面文件夹的补丁CLIPStudioPaint.exe,都放进去安装目录CLIP STUDIO PAINT里了,一切搞完后。打开软件启动就只有防盗卖警告,警告倒计时结束后,软件也不会启动。是我哪里出错了吗{:129:}

陌红 发表于 2024/1/6 00:38

小樱大大,我是按照步骤操作的(如果我没有搞错的话),然后启动软件启动不了,倒计时结束后,我点了OK,软件不启动,我运行了CLIPStudioPaint.exe"或使用"CLIP STUDIO"也打不开,就只出现防盗卖警告,软件就是不打开。
之前用了Multilanguage的补丁,软件倒是可以打开,不过得把电脑时区改成简体中文(新加坡)的情况下才能顺利打开

陌红 发表于 2024/1/6 00:44

然后,简体中文补丁和繁体中文补丁我都替换了一下,都是618楼这种情况,如果用Multilanguage的补丁,软件就成全英文的了,这时候软件会启动,但是会弹出 Running on unsupported OS.Clip Studio Paint will close.,点击后软件就自动关闭了,我把电脑时区更改为简体中文(新加坡)后,软件就能打开了,但软件是全英文的……
现在这个情况到底是哪个环节出了问题{:129:}

陌红 发表于 2024/1/6 00:50

然后我的时区已经改回中文(简体,中国)了,还是打不开软件

陌红 发表于 2024/1/6 01:00

我去……我知道怎么回事了,是我傻了,我只复制了“CLIPStudioPaint.exe ”的补丁,但是没有“复制【防倒卖】bbs.itzmx.com荣誉出品。本补丁完全免费!请勿购买!如发现贩卖,请退款差评举报!.txt”,把这两个同时复制进去,软件就能顺利打开了……天呐,是我傻了,谢谢小樱大大提醒我

陌红 发表于 2024/1/6 01:06

已经顺利安装好软件了,想问一下,软件再关闭的时候,会卡顿个两三秒再关闭,这是正常情况吗

小樱 发表于 2024/1/6 02:18

陌红 发表于 2024/1/6 01:06
已经顺利安装好软件了,想问一下,软件再关闭的时候,会卡顿个两三秒再关闭,这是正常情况吗

打了补丁后优化到两秒,如果没打可能要卡十秒,已经优化过了的

bluestcanvas 发表于 2024/1/6 08:18

thank you!

dhy 发表于 2024/1/6 08:33

感谢分享!!!

陌红 发表于 2024/1/6 08:42

小樱 发表于 2024/1/6 02:18
打了补丁后优化到两秒,如果没打可能要卡十秒,已经优化过了的

原来如此,谢谢解答

shishan517 发表于 2024/1/6 12:40

谢谢大佬分享!!!

Simeon 发表于 2024/1/6 15:08

感谢您的付出!

mikumimiku 发表于 2024/1/6 16:43

感谢大佬分享

Scavengers 发表于 2024/1/6 17:29

页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: Clip Studio Paint EX v2.3.0 多国语言特别版 CSP绘图软件日本2D、3D建模区域解锁