小怪物 发表于 2023/10/18 14:56

一套CSP笔刷icon

整理CSP笔刷老是和自带的icon搞混,干脆把笔刷icon给掰过来了,不知道会不会有人需要~

第一次发帖,就很紧张,也不知有没有发成功{:128:}

隐形绅士 发表于 2023/10/18 16:07

哦哦,这个我可能需要。感谢分享

cmhdream 发表于 2023/10/18 17:17

檔案可以下載 分享是成功的 有分享的心 超棒的

royone 发表于 2023/10/18 23:26

没懂这个怎么用有些笔刷自带彩色icon的挺好比较清楚{:130:}

akikokia 发表于 2023/10/19 10:52

非常感谢分享,正好需要!

PC007 发表于 2023/10/20 20:39

感谢分享!!!

凯亚の狗 发表于 2023/10/24 21:27

icon是什么

funbust 发表于 2023/10/25 03:42

讲真,不知道怎么用这些图标文件……我用CSP笔刷时经常错乱,因为载入时也不知道该属于哪种笔,导致有时一个个找特别麻烦,甚至于如今我已经对CSP的笔刷没啥渴求了,毕竟也能直接导入PS的abr笔刷了,只管认abr笔刷组的组名就好

gangdan 发表于 2023/10/26 14:37

不错的Ico,现在归我了{:130:}

小怪物 发表于 2023/10/28 19:14

很高心有人需要那几个掰过来的icon,只是整理CSP笔刷库会用到,主要是为了找到适合自己手感的笔刷,其实真正画的时候基本就惯用的那几支笔而已,找到后,单独建一个自己的笔刷组就可以了,只最近我又把 Corel Painter / Krita / SAI 的 icon 都用来分类筛选笔刷,感觉有点玩上瘾了~

jostar126 发表于 2023/11/15 16:36

楼主你整理这个好棒啊 能分享一下笔刷吗

小怪物 发表于 2023/11/16 00:37

jostar126 发表于 2023/11/15 16:36
楼主你整理这个好棒啊 能分享一下笔刷吗

呃~ 这个恐怕真没办法发出来,数量巨多,所以文件超级大{:120:},优动漫资源会少点,CSP商城太多免费的好笔刷了,到最后都快没耐心筛选完{:129:},但基本都是CSP 和 优动漫官方素材商城里的免费笔刷, 可以自己去搜索关键词(*****筛选:笔刷-免费)的哈,导出导入笔刷还是PS来的方便,CSP可能为了绑住用户吧~{:126:}

garand 发表于 2024/2/15 21:46

哇这个是什么,试一下

小瞳最没用了 发表于 2024/2/17 09:29

谢谢分享XD

akiba9944 发表于 2024/2/18 02:22

太猛了吧
页: [1]
查看完整版本: 一套CSP笔刷icon