小樱 发表于 2022/10/31 06:09

StartAllBack_v3.5.3.4533_Crack Windows 11 修改界面UI的小工具

StartAllBack_v3.5.3.4533_Crack Windows 11 修改界面UI的小工具

免责声明:本补丁仅供学习技术交流,请勿用于商业及非法用途,请下载后5分钟内删除,作者不承担因补丁带来的任何责任,运行本补丁即默认同意以上声明。

注意:禁止在任何地方出售该补丁。包括但不限于闲鱼、以需要积分才能下载的方式分享该补丁、需要充值会员VIP或使用积分才能下载的论坛或网站。如果是付费购买到该补丁,请立即退款举报差评。一切责任与后果由出售该补丁者独自承担。

1、安装“StartAllBack_v3.5.3.4533.exe”,装好即破解完成。
2、在“C:\Program Files\StartAllBack\”路径下,运行“StartAllBackCfg.exe”进行个性化设置。

下载地址:

解压密码
**** Hidden Message *****

Flz 发表于 2022/10/31 09:06

这是什么

YXTS555 发表于 2022/10/31 09:10

美化win11的软件先拿来试试

836687654 发表于 2022/10/31 09:26

otto333 发表于 2022/10/31 09:45

a啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

insme 发表于 2022/10/31 10:14

感谢小樱分享,收下啦~~

nisanha 发表于 2022/10/31 16:40

谢谢分享

夜雨凉城 发表于 2022/10/31 17:41

试一下

einpc 发表于 2022/11/1 01:29

感谢分享~

ree力 发表于 2022/11/1 12:38

看看

amaryn__ 发表于 2022/11/1 17:58

xie xie xiao ying

flameman 发表于 2022/11/1 22:27

我还在win10

太空终站 发表于 2022/11/2 00:12

原来这个神器还能被破解的吗

sukonetei 发表于 2022/11/2 09:10

十分感谢发现

o785o 发表于 2022/11/7 21:12

来试试看好不好用

好歌献给你 发表于 2022/11/8 21:00

边缘恋歌 发表于 2022/11/13 11:26

感谢楼主分享~今天发现旧版的一开机就弹出来软件窗口(很久没改过设置也没开过软件)重启n次结果也一样
还发现开始菜单栏里有难过的图案,疑是还影响了机械键盘两个方向键的灯光显示,试一下换新版的会不会恢复正常QAQ

我回来了,安装新版之后重启已经不会再弹出窗口了,但是那两个方向键还是不亮,按键功能正常就是不亮,请问我这是灯坏了吗?
因为前面开机就会弹窗口我还以为是旧版没及时更新所以有BUG冲突了,现在看来应该不是。。而且用Fn键怎么调它们俩都不亮了
请问是跟我昨晚关机之后突然临时想起来用Fn键调暗了一下灯光的关系吗?今天我百度了好久都没搜到答案(/TДT)/

小樱 发表于 2022/11/13 18:40

边缘恋歌 发表于 2022/11/13 11:26
感谢楼主分享~今天发现旧版的一开机就弹出来软件窗口(很久没改过设置也没开过软件)重启n次结果也一样
还 ...

不懂。。。键盘没有Fn按键

边缘恋歌 发表于 2022/11/13 19:25

小樱 发表于 2022/11/13 18:40
不懂。。。键盘没有Fn按键

好的,没关系哈~我下午试了各种方法都不行应该是灯坏了,不过影响不是很大,慢慢适应中_(:з」∠)_

ryoohki 发表于 2022/11/17 22:02

来看看密码了

风华晨宇 发表于 2022/11/20 18:31

hmyg,bzdddqh

nodcat 发表于 2022/12/9 22:32

美化win11的软件先拿来试试

luigi1972 发表于 2022/12/16 08:01

美化win11的软件  先拿来试试

ianbonbon 发表于 2022/12/17 15:59

感謝大大~好人一生

Kably 发表于 2022/12/28 11:20

感谢楼主分享

lxfyy 发表于 2023/1/10 21:54

感谢分享!

Tim123 发表于 2023/2/20 12:46

感谢分享{:3127:}

qqrickey 发表于 2023/2/21 11:18

试一下好不好用。

宁宁 发表于 2023/3/2 19:07

RE: StartAllBack_v3.5.3.4533_Crack Windows 11 修改界面UI的小工具 [修改]

narosan 发表于 2023/3/24 13:26

{:119:}
页: [1] 2
查看完整版本: StartAllBack_v3.5.3.4533_Crack Windows 11 修改界面UI的小工具