设为首页收藏本站

ZMX - IT技术交流论坛 - 无限Perfect,追求梦想 - itzmx.com

注册论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博账号登陆

只需一步,快速开始

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

搜索

阳光明媚的日子

天涯海角搜一下: 百度 谷歌 360 搜狗 有道 雅虎 必应 即刻
今天的阳光很温暖、令人心旷神怡.走进阳光明媚的日子,真的很幸福.
   阳光明媚的日子里,会令人产生无限遐想...
阳光明媚的日子,巍峨的大山教会我永不言弃攀登高峰:端急的流水教会我不畏艰险永往直前:崎岖的道路让我直观的面对人生:美丽的花朵让我憧憬明天。
在阳光明媚的日子里,是一种独特的风景线。
阳光明媚的日子里我可以去运动;
阳光明媚的日子里我可以去爬山;
阳光明媚的日子里,我的心情格外舒畅;
阳光明媚的日子里可以做一些更有意义的事;
阳光明媚,真好!天气好,景色好,心情更好!!愿我的朋友们每天里天天拥有阳光明媚的好心情!
我亲爱的朋友们可要趁着天气好尽情去放松一下哦!我也要放松!!感受阳光的温暖,我整个人迫不及待。享受温暖的空气,令我神怡心旷?
   在这阳光明媚的日子生活,对每个人如同季节转换,那能时时春意盎然。错落有致,跌宕起伏才是真实的生活。直面生活,享受生活的错落有致,心理永远可以春暖花开。走进阳光明媚的日子我...一定能找到幸福?
阳光明媚的日子,希望我红星高照,幸运多多,平平安安,康康健健。 希望爱我的人,我爱的人,都交好运。
今天走进阳光明媚的日子,吸一口清新的空气;沐浴着暖暖的阳光,笑迎着习习的风?好幸福?
感谢老天爷...谢谢你给我一缕阳光,在我饱含了雨滴的滋润后,在我一次次的转弯空空的失望后,在我的心还没有完全酥软后。  
谢谢你给我一缕阳光,让我更加坚定了自己的价值,相信还有没有被发掘的潜力,梦想的翅膀终能挥出辉煌。 
几缕阳光透过窗户斜斜地射入我的小屋 ,地面洒满一方方淡黄色的光. 跳跃着暖洋洋 虽然没有折射出彩虹的七彩绚丽. 但已知足 ,不由地. 我的左手向着阳光的方向伸去 ,冰冷的手心接到了来自远方的温暖 ,我的左手是这样依恋着 。
想要捉住温暖的阳光. 哪怕一寸. 永远地藏在手心 ,我想我是自私的 ,可当我蜷起手掌时. 阳光却从指缝间逃逸了 .可我不甘. 依旧重复着那愚蠢的行为 直到我厌了、倦了,猛然. 我醒悟到: 或许有些事真的不能勉强 于是我放弃了. 扼杀了自私的念头 或许别人是睿智的: 有时候. 放弃也是一种幸福 面对归来的阳光. 忆起朋友的一句良言: 即使我不能抓住阳光. 但我能感受温暖 。
走进阳光明媚的日子,,突然想到海子的一首诗...面朝大海,春暖花开
  从明天起,做一个幸福的人
  喂马,劈柴,周游世界
  从明天起,关心粮食和蔬菜
  我有一所房子,面朝大海,春暖花开
  从明天起,和每一个亲人通信
  告诉他们我的幸福
  那幸福的闪电告诉我的
  我将告诉每一个人
  给每一条河每一座山取一个温暖的名字
陌生人,我也为你祝福
  愿你有一个灿烂的前程
  愿你有情人终成眷属
  愿你在尘世获得幸福
  我只愿面朝大海,春暖花开
  我始终相信每个人都是善良的,即使再坏的人他也有善的一面,可能自己是一个唯美主义的人。但我相信世界会向着阳光前行,所以给自己一份信心,帮助别人,让自己开心。这个世界永远有真情在。 走进阳光明媚的日子,我将是世界上最幸福的人.

今天很好,我很开心.遵义的这个季节已经是秋天了!因连续以来的阴雨天气和前几天的冷北风,让人感觉一下进入了冬季!好在这几天天气转好,今日又出现了少有的阳光明媚,天高云淡,这就是难得也难以发现的标志!感谢有如此明媚的阳光,才让我有对秋有所感知!试想一个人长时间对季节变化缺少发现,那将少了多少乐趣啊!

可惜了,与阳光有约的的日子不会太久,留也留不住。记的郁达夫在《故都的秋》中写道:“这古故都的秋若是留得住话,我愿舍去生命的三分之二,换得三分之一的零头。”他传达的感情是我多么想对有阳光的日子说的啊!不过也好,因为其短暂,所以才让我好好的珍惜它!与阳光有约,与生命有约,约定在有阳光的日子去体验生命,在有生命的地方去寻找阳光!

欢迎光临IT技术交流论坛:http://bbs.itzmx.com/

街角旳安静 该用户已被删除
欢迎光临IT技术交流论坛:http://bbs.itzmx.com/

魅惑女人心 该用户已被删除

情人劫 该用户已被删除

伤徝得欣赏 该用户已被删除