设为首页收藏本站

 找回密码
 注册论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

新浪微博账号登陆

只需一步,快速开始

搜索
查看: 133|回复: 2

[游戏] 奇迹世界一定要日本原生ip吗?

[复制链接]

签到天数: 20 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2019/9/17 16:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
天涯海角搜一下: 百度 谷歌 360 搜狗 有道 雅虎 必应 即刻
客户说需要日本原生ip玩奇迹世界这款游戏,谈好价格后说要测试。但公司规定原生ip不给测试,客户又担心万一买了玩不了咋办?所以现在很纠结...有没有玩过这款游戏的指点一下

欢迎光临IT技术交流论坛:http://bbs.itzmx.com/
回复

使用道具 举报

签到天数: 2878 天

[LV.Master]伴坛终老

 成长值: 24145
发表于 2019/9/17 16:57 | 显示全部楼层 |Google Chrome 76.0.3809.132|Windows 10
必须要日本原生IP,机房IDC的IP都不行,全封禁的
[发帖际遇]: 小樱 发帖时在路边捡到 3 樱币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
欢迎光临IT技术交流论坛:http://bbs.itzmx.com/
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 20 天

[LV.4]偶尔看看III

 楼主| 发表于 2019/9/19 15:58 | 显示全部楼层 |Google Chrome 70.0.3538.25|Windows 10
小樱 发表于 2019/9/17 16:57
必须要日本原生IP,机房IDC的IP都不行,全封禁的

哎 难受
[发帖际遇]: idc428202849 乐于助人,奖励 3 贡献. 幸运榜 / 衰神榜
欢迎光临IT技术交流论坛:http://bbs.itzmx.com/
回复 支持 反对

使用道具 举报

*滑动验证:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册论坛 用百度帐号登录新浪微博账号登陆

本版积分规则

手机版|Archiver|Mail me|网站地图|IT技术交流论坛 ( 闽ICP备13013206号-7 )

GMT+8, 2019/11/20 12:29 , Processed in 3.198963 second(s), 34 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by itzmx!

© 2011-2019 sakura

快速回复 返回顶部 返回列表