设为首页收藏本站

 找回密码
 注册论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

新浪微博账号登陆

只需一步,快速开始

搜索
查看: 1609|回复: 9

kangle做泛域名CDN,不需要一个一个添加域名的方法。批量做IP转发

[复制链接]

签到天数: 2663 天

[LV.Master]伴坛终老

 成长值: 23060
发表于 2015/1/14 00:10 | 显示全部楼层 |阅读模式 | Google Chrome 40.0.2209.0| Windows 8.1
天涯海角搜一下: 百度 谷歌 360 搜狗 有道 雅虎 必应 即刻
例如国内服务器上的域名 全部要走CDN  目的是绕开备案.
想法是  架设一个香港机器做CDN代理   只要让客户解析到这个IP上 就全部转向到国内...
一个域名一个域名的设置 太累了啊



可以的。你可以在扩展那里增加一个单节点服务器(后端服务器)
再在请求控制那里将目录改为添加的单节点服务器,这样所以的请求都会转发过去。
101339z9ljtjxh92fpgwf0.jpg
101339mmo7ov7rcfodcvz4.jpg


修改成CDN默认目标后,用hosts测试一下,是不是成功了呢,另外还有代理,等其他功能。



欢迎光临IT技术交流论坛:http://bbs.itzmx.com/
回复

使用道具 举报

花谓伊人俏 该用户已被删除
发表于 2015/1/14 00:10 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
欢迎光临IT技术交流论坛:http://bbs.itzmx.com/
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 50 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2018/12/28 00:30 | 显示全部楼层 |Google Chrome 63.0.3239.132|Windows 7
欢迎光临IT技术交流论坛:http://bbs.itzmx.com/
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 50 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2018/12/28 00:40 | 显示全部楼层 |Google Chrome 63.0.3239.132|Windows 7
本帖最后由 卡卡北 于 2018/12/28 00:42 编辑

楼主方法是这样吗?
用香港服务器A,做前端反代服务器;国内服务器B,做后端的DNS服务器或者web服务器
客户绑定域名时,只需要绑定到服务器A的IP地址
这样客户的域名显示的IP地址只是服务器A的IP地址
是这样吧?
欢迎光临IT技术交流论坛:http://bbs.itzmx.com/
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 2663 天

[LV.Master]伴坛终老

 成长值: 23060
发表于 2018/12/28 04:23 | 显示全部楼层 |Google Chrome 71.0.3578.98|Windows 10
卡卡北 发表于 2018/12/28 00:30
看这个帖来着:https://www.kangleweb.com/thread-8512-1-1.html
又看到楼主的帖又糊涂了。。。
http://b ...

看需求,,都是一样,配置很灵活,因为没有加匹配模块,所以所有域名就会转过去。用目标转也是一样的。
欢迎光临IT技术交流论坛:http://bbs.itzmx.com/
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 2663 天

[LV.Master]伴坛终老

 成长值: 23060
发表于 2018/12/28 04:30 | 显示全部楼层 |Google Chrome 71.0.3578.98|Windows 10
卡卡北 发表于 2018/12/28 00:40
楼主方法是这样吗?
用香港服务器A,做前端反代服务器;国内服务器B,做后端的DNS服务器或者web服务器
客 ...

对的,就是这样,反代就是CDN,一个意思,用户访问到的是反代服务器IP,真正的源站IP地址是不会暴露的。
欢迎光临IT技术交流论坛:http://bbs.itzmx.com/
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 50 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2018/12/28 09:07 | 显示全部楼层 |Google Chrome 63.0.3239.132|Windows 7
本帖最后由 卡卡北 于 2018/12/28 09:10 编辑

是不是可以这样做:
001.png

服务器A、VPS1-3、服务器B,都可以是在使用中的服务器,拿出一部份资源搞一个这样的组合。
或者
服务器A、VPS1-3可以是美国、日本、香港的垃圾VPS,服务器B为国内性能较高的服务器。

服务器B中81端口的网站只允许服务器A、VPS1-3的IP访问。

在服务器B开一个虚拟主机,专门保存图片、附件。在服务器A使用rewrite url重写模块,当请求静态资源为.jpg、png、gif、bmp、zip、rar之类资源时,把服务器A IP重写成服务器B IP,不知道这样能不能降低服务器服务器A、VPS1-3的流量。

如果服务器A再套个类似cloudflare的CDN,真实的服务器IP估计很难追寻。。。
欢迎光临IT技术交流论坛:http://bbs.itzmx.com/
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 2663 天

[LV.Master]伴坛终老

 成长值: 23060
发表于 2018/12/28 17:17 | 显示全部楼层 |Google Chrome 71.0.3578.98|Windows 10
卡卡北 发表于 2018/12/28 09:07
是不是可以这样做:

可以的,你这样,,vps1 2 3可以的话最好是内网通讯到服务器B,当然公网来的话也可以用来做连接互联网访问路由引起的高延迟,速度等解决方案
你重写成B了,B的服务器不就暴露了吗2333
欢迎光临IT技术交流论坛:http://bbs.itzmx.com/
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 50 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2019/1/22 21:43 | 显示全部楼层 |Google Chrome 63.0.3239.132|Windows 7
小樱 发表于 2018/12/28 17:17
可以的,你这样,,vps1 2 3可以的话最好是内网通讯到服务器B,当然公网来的话也可以用来做连接互联网访 ...

刚看到,感谢小樱回复!着手实验后发现一个大问题,移动、广电网络不能访问。。。对于这些墙中墙真是无语,广电居然打不开阿里云上正规备案的合法网站。。。
欢迎光临IT技术交流论坛:http://bbs.itzmx.com/
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 2663 天

[LV.Master]伴坛终老

 成长值: 23060
发表于 2019/1/22 21:47 | 显示全部楼层 |Google Chrome 71.0.3578.98|Windows 10
卡卡北 发表于 2019/1/22 21:43
刚看到,感谢小樱回复!着手实验后发现一个大问题,移动、广电网络不能访问。。。对于这些墙中墙真是无语 ...

可以试试腾讯云,也是BGP的,覆盖网络线路更加多
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 小樱 头上,小樱 赚了 4 樱币. 幸运榜 / 衰神榜
欢迎光临IT技术交流论坛:http://bbs.itzmx.com/
回复 支持 反对

使用道具 举报

*滑动验证:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册论坛 用百度帐号登录新浪微博账号登陆

本版积分规则

手机版|Archiver|Mail me|网站地图|IT技术交流论坛 ( 闽ICP备13013206号-7 )

GMT+8, 2019/4/19 14:22 , Processed in 1.931812 second(s), 34 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by itzmx!

© 2011-2019 sakura

快速回复 返回顶部 返回列表