设为首页收藏本站

 找回密码
 注册论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

新浪微博账号登陆

只需一步,快速开始

搜索
查看: 839|回复: 17

kangle 3311 虚拟主机做反向代理CDN到3001端口后端程序的方法,这样支持多站点,多个域名SSL证书也可以独立https访问

[复制链接]

签到天数: 2361 天

[LV.Master]伴坛终老

 成长值: 21545
发表于 2017/12/15 18:13 | 显示全部楼层 |阅读模式 |Google Chrome 63.0.3239.84|Windows 10
天涯海角搜一下: 百度 谷歌 360 搜狗 有道 雅虎 必应 即刻
  1. gitea.wlwx.cn|server://proto=http/ip_hash=1/error_count=1/error_try_time=30/nodes=127.0.0.1:3001:10:1
复制代码


1.jpg
参考图,gitea.wlwx.cn.server.crt和gitea.wlwx.cn.server.key文件放在/vhs/kangle/cdn下即可。

同时加上https用443端口回源的写法,并且给https设置独立的证书,如果这样写下方的证书文件和私钥文件请留空,这样一个虚拟主机空间可以放置多个证书文件信息。
  1. gitea.wlwx.cn|server://proto=http/ip_hash=1/error_count=1/error_try_time=30/nodes=127.0.0.1:3001:60:1|proto=https/ip_hash=1/error_count=1/error_try_time=30/nodes=127.0.0.1:443s:10:1;gitea.wlwx.cn.server.crt|gitea.wlwx.cn.server.key
复制代码



日志文件自己考虑了,毕竟会占用空间。

或者,你想直接ext写配置文件,觉得网页麻烦?那就
kangle ext目录下增加一个命令扩展和虚拟主机的写法
http://bbs.itzmx.com/forum.php?m ... 19309&fromuid=1

欢迎光临IT技术交流论坛:http://bbs.itzmx.com/
回复

使用道具 举报

签到天数: 11 天

[LV.3]偶尔看看II

发表于 2018/4/30 15:53 | 显示全部楼层 |Google Chrome 66.0.3359.139|Windows 10
照着你上面填的还是不行。。。
还需要其他什么操作么?
我是3.5.10.1,反代源站的443
配置-侦听https 443s才行
但是侦听443s填完证书,那虚拟机里面再填上面的参数和证书没有意义啊
欢迎光临IT技术交流论坛:http://bbs.itzmx.com/
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 2361 天

[LV.Master]伴坛终老

 成长值: 21545
发表于 2018/4/30 16:28 | 显示全部楼层 |Google Chrome 66.0.3359.117|Windows 10
xiaoxiong740 发表于 2018/4/30 15:53
照着你上面填的还是不行。。。
还需要其他什么操作么?
我是3.5.10.1,反代源站的443

你证书文件放置了么,教程是没问题的。
欢迎光临IT技术交流论坛:http://bbs.itzmx.com/
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 11 天

[LV.3]偶尔看看II

发表于 2018/4/30 17:44 | 显示全部楼层 |Google Chrome 66.0.3359.139|Windows 10
本帖最后由 xiaoxiong740 于 2018/4/30 17:54 编辑

OK 搞定了,折腾了好久重启几次可以了。
现在发现一个问题,使用你另外帖子里面的强制跳转到https,新添加的测试域名会跳不过去。一直在http上转圈圈,然后直到504超时


还有cc和反代的命中率现在一直是0了
[发帖际遇]: xiaoxiong740 乐于助人,奖励 5 贡献. 幸运榜 / 衰神榜
欢迎光临IT技术交流论坛:http://bbs.itzmx.com/
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 2361 天

[LV.Master]伴坛终老

 成长值: 21545
发表于 2018/4/30 18:52 | 显示全部楼层 |Google Chrome 66.0.3359.139|Windows 10
xiaoxiong740 发表于 2018/4/30 17:44
OK 搞定了,折腾了好久重启几次可以了。
现在发现一个问题,使用你另外帖子里面的强制跳转到https,新添加 ...


..你不要,把表单写到一起啊,创建多个表,每个标记模块独立一个表单,你看的那个跳转是使用https并且使用了第三方CDN在源服务器进行跳转的帖子,你看另一个贴直接在前端跳
欢迎光临IT技术交流论坛:http://bbs.itzmx.com/
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 11 天

[LV.3]偶尔看看II

发表于 2018/4/30 19:09 | 显示全部楼层 |Google Chrome 57.0.2987.98|Windows 10

好吧我试试
欢迎光临IT技术交流论坛:http://bbs.itzmx.com/
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 11 天

[LV.3]偶尔看看II

发表于 2018/4/30 21:44 | 显示全部楼层 |Google Chrome 57.0.2987.98|Windows 10
试了N次两种方法都无效,最后发现规则还有优先级
欢迎光临IT技术交流论坛:http://bbs.itzmx.com/
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 2361 天

[LV.Master]伴坛终老

 成长值: 21545
发表于 2018/5/1 04:31 | 显示全部楼层 |Google Chrome 66.0.3359.117|Windows 10
xiaoxiong740 发表于 2018/4/30 21:44
试了N次两种方法都无效,最后发现规则还有优先级

是啊,,,肯定有优先级的,看看数据流向图就知道了,不然怎么有编号这东西
欢迎光临IT技术交流论坛:http://bbs.itzmx.com/
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 11 天

[LV.3]偶尔看看II

发表于 2018/5/10 21:21 | 显示全部楼层 |Google Chrome 57.0.2987.98|Windows 10

小樱,反代走80频繁出现404是什么问题?使用https走443就没问题。
kangle是最新版的
我用最新的配置文件和几年前的config.xml配置文件都试了也一样出现404
欢迎光临IT技术交流论坛:http://bbs.itzmx.com/
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 2361 天

[LV.Master]伴坛终老

 成长值: 21545
发表于 2018/5/10 21:49 | 显示全部楼层 |Google Chrome 66.0.3359.139|Windows 10
xiaoxiong740 发表于 2018/5/10 21:21
小樱,反代走80频繁出现404是什么问题?使用https走443就没问题。
kangle是最新版的
我用最新的配置文 ...

404文件不存在啊,如果https可以的话,回源写443s代表使用https协议
欢迎光临IT技术交流论坛:http://bbs.itzmx.com/
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 11 天

[LV.3]偶尔看看II

发表于 2018/5/10 21:54 | 显示全部楼层 |Google Chrome 57.0.2987.98|Windows 10
源站是正常的,我是专门弄的测试站,反代80就容易出现404
另一个测试站走的443就正常
欢迎光临IT技术交流论坛:http://bbs.itzmx.com/
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 11 天

[LV.3]偶尔看看II

发表于 2018/5/10 21:57 | 显示全部楼层 |Google Chrome 57.0.2987.98|Windows 10
本帖最后由 xiaoxiong740 于 2018/5/10 22:00 编辑

几年前用kangle反代,80一直没遇到这种情况
不知道是不是新版的问题
欢迎光临IT技术交流论坛:http://bbs.itzmx.com/
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 2361 天

[LV.Master]伴坛终老

 成长值: 21545
发表于 2018/5/10 23:04 | 显示全部楼层 |Google Chrome 66.0.3359.139|Windows 10
xiaoxiong740 发表于 2018/5/10 21:54
源站是正常的,我是专门弄的测试站,反代80就容易出现404
另一个测试站走的443就正常

和kangle无关,404是源服务器输出的
欢迎光临IT技术交流论坛:http://bbs.itzmx.com/
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 11 天

[LV.3]偶尔看看II

发表于 2018/5/11 08:26 | 显示全部楼层 |Google Chrome 66.0.3359.139|Windows 10
小樱 发表于 2018/5/10 23:04
和kangle无关,404是源服务器输出的

问题是我换3.4.8就正常
欢迎光临IT技术交流论坛:http://bbs.itzmx.com/
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 2361 天

[LV.Master]伴坛终老

 成长值: 21545
发表于 2018/5/11 18:09 | 显示全部楼层 |Google Chrome 66.0.3359.139|Windows 10
xiaoxiong740 发表于 2018/5/11 08:26
问题是我换3.4.8就正常

那不知道你了,404这个问题绝对和kangle无关
欢迎光临IT技术交流论坛:http://bbs.itzmx.com/
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 11 天

[LV.3]偶尔看看II

发表于 2018/5/12 08:13 | 显示全部楼层 |Google Chrome 66.0.3359.139|Windows 10
小樱 发表于 2018/5/11 18:09
那不知道你了,404这个问题绝对和kangle无关

我直接rm掉/vhs
然后重新编译kangle3.4.8 正常
然后升级3.5.10.1 正常
再升级到3.5.12.21 正常
欢迎光临IT技术交流论坛:http://bbs.itzmx.com/
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 2361 天

[LV.Master]伴坛终老

 成长值: 21545
发表于 2018/5/12 16:40 | 显示全部楼层 |Google Chrome 66.0.3359.139|Windows 10
xiaoxiong740 发表于 2018/5/12 08:13
我直接rm掉/vhs
然后重新编译kangle3.4.8 正常
然后升级3.5.10.1 正常

..反正你这个问题肯定不是kangle的啦
欢迎光临IT技术交流论坛:http://bbs.itzmx.com/
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 11 天

[LV.3]偶尔看看II

发表于 2018/5/12 18:37 | 显示全部楼层 |Google Chrome 66.0.3359.139|Windows 10
可能安装导致的问题吧,重装就行了
欢迎光临IT技术交流论坛:http://bbs.itzmx.com/
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册论坛 用百度帐号登录新浪微博账号登陆

本版积分规则

手机版|Archiver|Mail me|网站地图|IT技术交流论坛 ( 闽ICP备13013206号-7 )

GMT+8, 2018/6/21 09:07 , Processed in 0.312207 second(s), 43 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by itzmx!

© 2011-2018 sakura

快速回复 返回顶部 返回列表