设为首页收藏本站

 找回密码
 注册论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

新浪微博账号登陆

只需一步,快速开始

搜索
查看: 16661|回复: 84

PAC代理不能用了?

[复制链接]

签到天数: 2 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2015/11/6 01:38 | 显示全部楼层 |阅读模式 |Google Chrome 46.0.2490.80|Windows XP
天涯海角搜一下: 百度 谷歌 360 搜狗 有道 雅虎 必应 即刻
欢迎光临IT技术交流论坛:http://bbs.itzmx.com/
回复

使用道具 举报

签到天数: 26 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2015/11/6 02:36 | 显示全部楼层 |Google Chrome 45.0.2454.87|Windows 8
https://pac.itzmx.com/    訪問這個
欢迎光临IT技术交流论坛:http://bbs.itzmx.com/
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2015/11/6 10:25 | 显示全部楼层 |Google Chrome 45.0.2454.101|Windows 10
本帖最后由 DEMO一步两步 于 2015/11/6 10:40 编辑

刷新DNS就可以用了
欢迎光临IT技术交流论坛:http://bbs.itzmx.com/
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 80 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2015/11/6 14:14 | 显示全部楼层 |Firefox 41.0|Windows 7
我也是昨天按照https://pac.itzmx.com/ 给出的方法可以上推,今天就上不去了,dns也刷新了没用啊
欢迎光临IT技术交流论坛:http://bbs.itzmx.com/
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2015/11/6 14:43 | 显示全部楼层 |Google Chrome 34.0.1847.11|Windows 7
确实是上不了了。。。
欢迎光临IT技术交流论坛:http://bbs.itzmx.com/
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 80 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2015/11/6 14:54 | 显示全部楼层 |Firefox 41.0|Windows 7
xhebs 发表于 2015/11/6 14:43
确实是上不了了。。。

看来不是我一个人的问题,还以为是我设置问题
欢迎光临IT技术交流论坛:http://bbs.itzmx.com/
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 26 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2015/11/6 16:14 | 显示全部楼层 |Google Chrome 45.0.2454.87|Windows 8
我按照pac.itzmx.com的提示設置就成功了啊。
[发帖际遇]: kensonfun 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 樱币. 幸运榜 / 衰神榜
欢迎光临IT技术交流论坛:http://bbs.itzmx.com/
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 2 天

[LV.1]初来乍到

 楼主| 发表于 2015/11/6 17:39 | 显示全部楼层 |Firefox 29.0|Windows XP
https://pac.itzmx.com/adc.pac 可以访问到,但是打不开GOOGLE,前几天还可以上,DNS也刷新了,HOSTS也更换了
[发帖际遇]: fafafa 乐于助人,奖励 8 贡献. 幸运榜 / 衰神榜
欢迎光临IT技术交流论坛:http://bbs.itzmx.com/
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 80 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2015/11/6 18:11 | 显示全部楼层 |Firefox 41.0|Windows 7
reina 发表于 2015/11/6 14:14
我也是昨天按照https://pac.itzmx.com/ 给出的方法可以上推,今天就上不去了,dns也刷新了没用啊


终于弄清楚了,先把pac中的服务器dig,查到本地被墙ip,在hosts中去除就可以一帆风顺了
欢迎光临IT技术交流论坛:http://bbs.itzmx.com/
回复 支持 0 反对 1

使用道具 举报

签到天数: 4 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2015/11/6 20:19 | 显示全部楼层 |Google Chrome 46.0.2490.80|Windows 7
reina 发表于 2015/11/6 18:11
终于弄清楚了,先把pac中的服务器dig,查到本地被墙ip,在hosts中去除就可以一帆风顺了

什么意思啊 能具体说下步骤吗
欢迎光临IT技术交流论坛:http://bbs.itzmx.com/
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册论坛 用百度帐号登录新浪微博账号登陆

本版积分规则

手机版|Archiver|Mail me|网站地图|IT技术交流论坛 ( 闽ICP备13013206号-7 )

GMT+8, 2018/1/20 01:01 , Processed in 0.447686 second(s), 35 queries , Gzip On, Apc On.

Powered by itzmx!

© 2011-2013 sakura

快速回复 返回顶部 返回列表